Предоставляю услуги гаранта.
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Всем привет.
На нашем всеми любимом сервере часто происходят сделки между игроками по обмену или продаже топ шмота. Однако,у людей разное воспитание,моральные принципы и возраст. Поэтому проводить сделку без участия посредника чревато неисполнением одним из участников условий сделки. Поэтому я решил предоставлять услуги гаранта за определенный процент/сумму.Все сделки будут скриниться для предоставления доказательств успешности проведения в случае возникновения каких либо разногласий между сторонами.
Продажа топа. Продажа топа будет происходить следующим образом.Игрок А передает мне топ,а игрок Б деньги (делаются скрины).Затем я передаю игроку Б топ,а игроку А передаю деньги (делаются скрины). Обмен топами. Обмен топами производиться следующим образом.Игрок А передет мне топ1,а игрок Б передает мне топ2 (делаются скрины). Затем я передаю игроку А топ2,а игроку Б топ1 (делаются скрины). Оплата услуги. Оплата производится строго перед совершением сделки по следующим тарифам:
Продажа топа - 2% от сделки.
Обмен топами - 150 вирт. Всем удачного лутания.
Maltsew_Evgeniy
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не рекомендую доверять кому-либо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Не рекомендую доверять кому-либо. Спрашивал у игроков,некоторые поддержали идею.Я не заставляю пользоваться услугами гаранта,но если хотят безопасно совершить обмен,то расценки выше.С этого выгода есть и мне - я получаю процент,и игрокам -безопасность передачи.Кидать никого не намерен.
Maltsew_Evgeniy
Сообщение отредактировал Мальцев_Евгений - Вторник, 05.01.2016, 18:06 |
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Соглашусь с мальцевым,гаранты будут только доверенные лица.
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:14 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Мальцев_Евгений, где гарантия, что ты не заберешь себе и ТОП, и деньги?
|
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Мальцев_Евгений, где гарантия, что ты не заберешь себе и ТОП, и деньги? Цитата Мальцев_Евгений ( ) Я не заставляю пользоваться услугами гаранта,но если хотят безопасно совершить обмен,то расценки выше.С этого выгода есть и мне - я получаю процент
Maltsew_Evgeniy
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:33 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Итог: гарант без гарантий.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Итог: гарант без гарантий. По сути все так начинают.Главное провести первые пару сделок и получить отзывы,а дальше дело пойдет.
Maltsew_Evgeniy
Сообщение отредактировал Мальцев_Евгений - Вторник, 05.01.2016, 21:48 |
|
| |
Мальцев_Евгений | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Первая сделка - обмен,прошла успешно.Скрины,подтверждающие сделку.
Maltsew_Evgeniy
|
|
| |
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Добрый день. Сегодня был проведен обмен топами. Мы использовали гаранта Maltsew_Evgeniy И мне все понравилось. Обмен прошел быстро и качественно. +1 в репутацию гаранта хД
Ник : Shtorm Авторитет:37 Работа:Оружейник Бригада:Призраки ____________________________ Кто с читами - тот чмошка ツ
|
|
| |
ПеЧеНьКа[2] | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:52 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Решил я опять поменять топ(Байкера на свата) Все прошло почти хорошо. Была одна крыса. Обменяла свой топ (свата) на мой (байкера). У меня претензий нет, так как я получил топ свата. Скрин после сделки.(меня кикнуло и я не успел заскринить момент передачи)
Ник : Shtorm Авторитет:37 Работа:Оружейник Бригада:Призраки ____________________________ Кто с читами - тот чмошка ツ
|
|
| |