[Гайд]Машины или как выгодно лутатся?
|
|
[Всадники]Кутузов | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| ГАЙД БЫЛ ЗАБРОШЕН СВЯЗИ С БЛОКИРОВКОЙ МОЕГО АККАУНТА! Гайд: | Машины или как выгодно лутатся? Заметки игрока Kutuzov Глава I [Мои подсчеты цен]
Перед тем как собирать машину вам нужно подсчитать расходы на бензин и аккамулятор , ведь иногда может хватить одной канистры что-бы поехать на АЗС Например: я могу найти машину LandStaker и доехать до Авто-заправки и заполнить свой бак. Или: Я возьму машину в городке светлых и заправлю одноц канистрой , то мне нехватит бензина доехать до АЗС Так-что подсчитывайте цены и будьте готовы к всему.
Что-бы собрать машину которая долго проживет вам нужно 400$ 2 аккамулятора 5 канистр
Глава II [Зачем нужна машина?]
Машина нам нужна для быстрого передвежения в мире.
Например: С бункера до городка светлых я с самым быстрым бегом с банихопом , с сокращениями добегаю за 5 Игровых часов и не факт что лут там остался
А на машине я доезжал за 2-3 реальных минут! Лутал полный рюкзак(20 ячеек) и окупал все 400$ за 2-3 заезда. Так-же температура +10 в машине с заведенным двигателем , подчеркну , заведенным!
ГАЙД БЫЛ ЗАБРОШЕН СВЯЗИ С БЛОКИРОВКОЙ МОЕГО АККАУНТА!
Сообщение отредактировал [Всадники]Кутузов - Среда, 03.06.2015, 12:42 |
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Зачем 5 канистр? Нам вполне хватает 1-2. И на 1 аккумуляторе можно тоже долго кататься. Бред а гайд, личное я так думаю.
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:48 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| "Машину Хранителей" - не все игроки могут понять, т.к. некоторые приходят на Сектор-2, не играв на Секторе-1. Советую просто писать название машины. Гайд хороший, но неплохо было бы его дополнить, например, можно написать о температуре в авто и о быстрой поломке.
|
|
| |
[Всадники]Кутузов | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| 1I_Joker_I1, Подумай , а обязательно сразу 5 их заливать?
Сегодня была ситуация в городке светлых , слил весь инвентарь из за одной пустой канистры , движок заглохДобавлено (02.06.2015, 21:22) --------------------------------------------- Lerke, Исправил
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:45 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата [Всадники]Кутузов ( ) 2 аккамулятора Зачем 2? Если машина используется, то аккумулятор не расходуется.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Log_Logan | Дата: Среда, 03.06.2015, 05:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Раскрывать местонахождение машин тоде не стоило :/
|
|
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 03.06.2015, 05:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| [Всадники]Кутузов, очень коротко, основные аспекты не раскрыты, рассуждение поверхностное. Гайдом я такое назвать не могу. Но тема хорошая, я её собирался в статье упомянуть, но, увы, редактировать те сообщения я не могу. Короче дописывай, пока говорить не о чем, кроме того, что с канистрами и аккумуляторами ты переборщил. У многих рюкзак всего на 10 ячеек и с таким количеством канистр лут просто некуда будет класть, в итоге затраты не окупятся даже после 5-10 ходки. Так же немаловажным аспектом является то, что на машине лучше всего ездить с кем то, особенно, если решил лутаться ночью, когда респается лут. В принципе всё описывать долго... Дописывай) Пока 4\10, ИМХО.
Ник в игре: Vova_Maslenko
|
|
| |
[Всадники]Кутузов | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Послушал отзывы , буду переделывать , но гайд по машинам все равно будет!
|
|
| |
Demon_ | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Я предлогаю сделать богажник в который можно ложить лут. И копот также можно найти инструменты и поченить автомобиль.Добавлено (03.06.2015, 12:07) --------------------------------------------- Я предлогаю сделать богажник в который можно ложить лут. И копот также можно найти инструменты и поченить автомобиль.
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Гайд по себе не плох _ спасибо на инфу
Авторитет Тройчка
|
|
| |
[Всадники]Кутузов | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:00 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, Он может пригодится когда угодно , ночью я кар взорвал , хотел сесть в другую машину , заправил канистрой , а акума нема , и прощай лут на ~300$
|
|
| |