Обращению к барсу
|
|
[Всадники]Кутузов | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Барс , больно жестокие правила сервера , скоро будет запрещено лутать места до которых далеко ехать? А нет , скоро будет запрещено говорить!
человека ливнули , ему сказали за читы , а саша сказал за чит SH , (SPEED H(собачка)ck) Он не знал что это означает ,я ему сказал , и мне прилетел БАН , Ну почему админы такие жестокие , им плевать на игроков (Говорю про plohish) Ладно бы дали бч , но БАН , и администратор знает , что нет системы разбана , и знает что игрок нажил имущество.
Он просто напросто пишет /бан id багоюз
К примеру , администратор Lerke , я написал в жалобу несколько раз 5 раз , что мой лут застрял в воздухе , она сказала что он изчес , и перестала следить , предупредила , еще раз буду флудить получу бан.
Но идем к администратору Plohish
http://www.samp-sektor-2.ru/forum/4-72-1
человек задал ОДИН вопрос в репорт , и получил не бч , А БАН! ТОТ САМЫЙ БАН! И БАН КАК-буто человек усирался и флудил /жалоба какие команды
Идем к Лере , Я помню задал вопрос в жалобу , или обращение како-ето , получил бч от леры на 5к секунд , справедливо.
Так что - же выходит? Бан выдается как админ захочет?
Я вот когда зашел на сервер когда бч закончился., думал , не буду нарушать правила , не когда больше не словлю бч, в итоге , словил бан.
А твинк что создавать? - Донат профукан.
- Авторитет профукан.
- Бригада профукана.
- Лут профукан.
- Рюкзак на 20 профукан.
- Усилитель профукан.
- Уважение на сервере профукано (Я ЖЕ ТИПО ЗЛОЙ БЫДЛО БАГОЮЗЕР)
ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО ОТВЕТА ИГРОКУ, И ЗА ПОПЫТКУ СПАСТИ ЕГО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ БРИГАДЫ!
|
|
| |
[Всадники]Кутузов | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Добавлю , а вот когда зазывы на сервере , ему как-то по***уй
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:16 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата [Всадники]Кутузов ( ) человек задал ОДИН вопрос в репорт , и получил не бч , А БАН! Какой репорт? Очнись, у нас нет никакого репорта на сервере. Для вопросов создан этот форум, а команда жалоба только для жалоб на игроков. Там даже создана специальная система, которая заставляет вводить ид и причину. И в жалобу писал не "человек", а твой твинк, в имени которого был ник администратора "plohish" - это уже и так и так бан за ник. С чего ты решил, что администратор будет с тобой переговариваться через команду /жалоба?
Цитата [Всадники]Кутузов ( ) Он не знал что это означает ,я ему сказал , и мне прилетел БАН Я посмотрел логи, ты называл читы несколько раз, практически флудил названиями читов. А их запрещено обсуждать. Кроме этого, ты всем рассказал багозные команды про fpslimit и как ими можно багоюзить - а это уже серьезное нарушение, за которое ты и получил бан аккаунта. Ты и себя наказал и ребят подставил, если кто-то решит воспользоваться твоими советами по багоюзу, то так же схватит бан.
Цитата [Всадники]Кутузов ( ) Добавлю , а вот когда зазывы на сервере , ему как-то по***уй А тебя это не ебет, следи за своими нарушениями, а не обсуждай работу администрации. Никто не может сидеть на сервере 24\7 и следить за вашими чатами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lerke | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:16 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата [Всадники]Кутузов ( ) Ладно бы дали бч , но БАН , и администратор знает , что нет системы разбана , и знает что игрок нажил имущество. Т.е. если у тебя есть имущество, то ты царь и можешь нарушать правила? Они едины для всех, никто исключений делать не будет. Тебе по поводу бана уже объяснили, мусолить и флудить не надо.Цитата [Всадники]Кутузов ( ) К примеру , администратор Lerke , я написал в жалобу несколько раз 5 раз , что мой лут застрял в воздухе , она сказала что он изчес , и перестала следить , предупредила , еще раз буду флудить получу бан. Чат для жалоб на игроков, хз, какого фига ты туда писал про незначительные баги. Надо было выдать тебе большой бан чата, как и полагается.Цитата [Всадники]Кутузов ( ) Идем к Лере , Я помню задал вопрос в жалобу , или обращение како-ето , получил бч от леры на 5к секунд , справедливо. Чат для жалоб, опять же, какого фига ты туда пишешь вопросы? Из-за своей же тупости и получил наказание.Цитата [Всадники]Кутузов ( ) Добавлю , а вот когда зазывы на сервере , ему как-то по***уй У администрации не 10 глаз и не 10 рук, чтобы видеть все и наказывать игроков круглосуточно. Мы следим одновременно за двумя серверами, имей совесть. Увидев такое, ты должен был написать в /жалоба, а если никого из администрации не оказалось на сервере - написать жалобу на игрока на сайт. Тема в целиком - гонево на администрацию, в твоих косяках виноват исключительно ты. Таких тем на форуме быть не должно.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 03.06.2015, 13:18 |
|
| |
[Всадники]Кутузов | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Я вас понял , досвидания Добавлено (03.06.2015, 13:48) --------------------------------------------- Кутузов , умер , на службу выходит суворов .
Я ТОЛЬКО ЗАШЕЛ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР , И МНЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТСЯ, Я СОЗДАЮ ТВИНК С НИКОМ SUVOROV , Т,К НУ СЕВЕР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СИСТЕМА , Я БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ СЕРВЕРУ НАУЧИЛСЯ БАННИХОПИТЬ!
|
|
| |
Суворов | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Всем привет
Суворов, Александр Васильевич
Бывш.акк Kutuzov (ЗАБАНЕН)
|
|
| |