Vasya_Puzyrev | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Добрый вечер. Сегодня я хотел бы в своей теме обсудить такую систему как - АНТИмат. Прошу разобраться Администрации в ней. Итак, сегодня днём я вёл диалог с одним игроком. Как я видел, игрок был не в настроении, и психовал. После чего я ему написал: "Не психуй". Тут же система мне выдала бан чата, якобы за мат/оскорбления и прочее на 3600секунд (1час). В общем, как я понял, что в моей фразе последние три буквы прозвучали нецензурно. С каких пор фраза: "Не психуй" является нецензурным выражением? Я конечно все понимаю, так обустроена система, много людей выражаются матом, оскорбляют и т.д. Но, почему я получаю блокировку чата не за что? И эта фраза не единственная, и вот так бан чата я получаю не первый раз. Как-то я написал игроку: "Не оскорбляй", после чего система мне выдала бан чата, якобы предпоследние буквы это цензура! Таких слов полно, и я надеюсь не один получал блокировку чата за просто так. К тому же, я радиоведущий. Из-за таких блокировок чата - не могу принимать объявления, т.к пишет: "У вас бан чата". А в сети я часто один бываю из радиоведущих. И кстати, после того как я получил бан чата, с твинка обратился к администрации, и не один раз. Ответов/действий не увидел, просидел с бан чатом целый час. Вы не подумайте, что я тут ною и сопли развожу, для меня час легко отсидеть с блокировкой чата, но я думаю что не один так получал, и не каждый это будет терпеть, именно за просто так. Администрация! Прошу, решите эту проблему как-нибудь. Спасибо за внимание. С уважением, Vasya_Puzyrev.
Play Sektor-2
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:08 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Vasya_Puzyrev ( ) "Не психуй" Цитата Vasya_Puzyrev ( ) "Не оскорбляй" Думаю, можно запомнить, что за эти слова система дает бан чата, и не писать их.
|
|
| |
Goold | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Думаю, можно запомнить, что за эти слова система дает бан чата, и не писать их Ну а если хочеш написать другу сколько у тебя в хранилище денег на примере 18546$ и всё тю тю бан чата даёт то как тут спровляться?На пальцах показывать сколько?Я не ною тоже но мне дало бан чата на 20 000(точно не помню но точно больше 20-ти).И я уже писал об этом на форуме.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:56 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Из двух зол выбирают меньшее.
Нет смысла убирать из фильтра мата самое популярное слово из трех букв, чтобы дать шанс кому-то, когда-то написать "не психуй". Ну выдали бан чата, это не смертельно. У нас нет анти-афк системы, бросил перса в бункере и пошел кофе пить. Пришел - бан чата уже сняли, а для себя запомнил, что это слово больше писать не стоит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |