Слова Которые нельзя говорить.
|
|
Frank | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Всем привет,наверное многие сталкивались с проблемой когда АЧ даёт вам бан чата за такие простые и безобидные слова как "Лидер" и т.д.Дак вот Берите в руки листоик и ручку,сейчас я вам расскажу какие именно слова нельзя говорить чтобы не словить бан чата.Просьба если я что то упустил добавить в комментариях. НЕЛЬЗЯ говорить такие слова как: 1.Лидер 2.Мать 3.Лагает Извиняюсь что так мало слов но постепенно я буду добавлять новые по мере их вычисления.
Не забудь Повесить этот листок перед собой чтобы всегда помнить что можно говорить а что нельзя.Удачи!
Мой котик котик котик котик...
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:38 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Frank, это ложная информация, за просто слово "лидер" или "мать" бан чата не даст. Бан чата дается в связи с другими ключами, к примеру "дам лидерку" - похоже на распространенный нубо-спам.
Что касается слово "лагает", то обсуждение лагов, читов, программ и т.п. в игре запрещено.
Тему закрою, т.к. на сайте тоже есть свой фильтр и если тут писать запрещенные слова, то тебя забанит на сайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |