Есть вопрос.
|
|
MarioAnonimys | Дата: Вторник, 16.06.2015, 02:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Будет ли в ближайшем будущем примерно через 1 месяца разбанить свою аккаунт за материальные средства? А то все как то жалко) А то на 1 есть а тута нет( Я бы рублей 500 заплотил...
Marik
Сообщение отредактировал MarioAnonimys - Вторник, 16.06.2015, 02:42 |
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:59 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Ты же уже попрощался с сервером. Зачем сначала высираться, а потом просить разбан?
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:24 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| MerVer, просто так никого не банят, не надо гнать.
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| MerVer, "соровно" словами ты ничего не докажешь...
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
|
|
| |
MarioAnonimys | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Ты же уже попрощался с сервером. Зачем сначала высираться, а потом просить разбан? А что значит высираться(как-то странно звучит) в твоем смысле? я просто спросил. И зачем такой негатив. Это был просто вопрос.. Ну я понимаю что разбана сейчас нет и его скорей всего может и небыть. Ну я то прощялся с сервером потому-что нету платного разбана. Вот и решил спросить, появится он в скором времени или нет. Ну если честно немного бомбануло, хоть и сам виноват.
Marik
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:04 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| MarioAnonimys, твоя тема "Обжалование бана" - изначально негатив на администрацию.
|
|
| |
1I_Joker_I1 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Пока ты тут ноешь мог бы уже давно создать новый акк и играть...
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:48 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MerVer + зрение портил
Какой бред.
Цитата MarioAnonimys Ну я понимаю что разбана сейчас нет и его скорей всего может и небыть. Ну я то прощялся с сервером потому-что нету платного разбана. Вот и решил спросить, появится он в скором времени или нет. Ну если честно немного бомбануло, хоть и сам виноват. На первом сервере у нас есть система платного разбана, но в итоге ей пользовались единицы, а негатива на этом куча - типа баним, ради наживы. Сейчас чмошки обвинить в этом не могут - их версия лишается смысла: с банами мы теряем онлайн и не получаем "деньжищи", зачем нам это надо? Получается негатива нет.
Но кроме этого, между первым и вторым Сектором есть существенные отличия в самом игровом процессе. Если на первом читы тебе особо то и не помогут никак, поэтому за них можно разбанить, то на втором, ты можешь немного помочь ими себе в развитии - например, бегать быстрее других. В таком случае разбанивать просто глупо, надо обнулять аккаунт. А кто будет разбанивать нулевой аккаунт? Поэтому, пока точного ответа "будет ли платный разбан" нет. Сначала нам нужно все настроить и вывести сервер из альфа версии.
Цитата MarioAnonimys ( ) Я бы рублей 500 заплотил... Я бы порекомендовал удалить всё чмошское дерьмо и играть честно, а эти деньги потратить на донат, а не на разбан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
MarioAnonimys | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
Статус:
| Ну ок. И Joker свое мнение оставь при себе если несложно.
Marik
|
|
| |