Короче говоря, есть пара идей. Редко когда что-то пишу,но тут выделил время)
1) Прокачка скила оружия. В бункере добавить новую локацию с ботом-учителем. Он будет за 20 золота обучать всех желающих обучение тому или иному навыку владения. Почему 20? потому что 10 будет слишком мало, да и не очень будет интересно когда все с прокачанными стволами носиться будут. А кому не нравится такое объяснение - бот скупой, вот и всё.
2) Разделение рюкзака. Поясняю.В связи с последней обновой про рацию и карту, я предлагаю выделить 2 верхние или нижние строчки для лута, который надет на персонажа. Это рация, карта, оружие. Исключение - скин.Продавать сразу из этих двух строк лут нельзя, для начала нужно переместить в рюкзак, а потом продавать.Это для того, что бы избежать случайную продажу одетых вещей.
3) Разделить оружие на два типа : простое и Вип-оружие. Вип оружие будет доступно для тех, кто задонил на 1к вирт и выше. В вип оружие из текущего списка можно будет отнести Автомат Калашникова и Пустынный Орел (Дигл). А добавить можно обрезы. Обрезы по моему мнению будут прекрасно дополнять этот список. Я считаю что цену нужно поставить 5к, т.к в прямых руках это смертоносное оружие. Если захотите добавить - то про цену сами решайте).
На этом все.Добавлять это или нет решать Лёше. А ваше мнение пишите ниже, почитаю на досуге ваше недовольство или поддержку. А кому совсем ничего не нравится, то вам прямая дорога на http://natribu.org/