По улучшению сервера
|
|
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| ДОбавьте гараж или ключи для машины потомучто это вообще не прикольно,одну ходку сделал а потом у тебя машину крадут и нужно новую машину искать
|
|
| |
Kapral_Zadnista | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Lager, найди товарища и мпняйтеся с ним ктгда продакте лут, сначало он или ты продаешь, а потом он
Люблю единорогов
|
|
| |
Fordik | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Lager, о Боже...вы задолбали со своими идеями.Сколько вам раз объяснять,что у Алексея и без вас полно идей? -_-
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
Сообщение отредактировал Fordik - Понедельник, 06.07.2015, 07:45 |
|
| |
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| А если нету товарища или хочешь быть один а то ведь прийдется с "товарищем" лутом делится.Да я читал уже в одной теме что у Алексея полно идей но я бы хотел чтобы это добавили по скорей потомучто это вообще не прикольно налутал приехал продал все заработал 150 доларов и нужно покупать новый акамулятор получается в плюсе всего 50 баксов.
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Lager, Не учили машину прятать? Почему у меня не воруют?
I_Legenda
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:22 | Сообщение # 6 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Хватит предлагать свои глупые идеи.
|
|
| |
Fordik | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Lerke, лучше не злить Леру xD
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:43 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lager ( ) ДОбавьте гараж или ключи для машины потомучто это вообще не прикольно,одну ходку сделал а потом у тебя машину крадут и нужно новую машину искать
Давай подумаем, ты угоняешь чью-то машину на улице, откуда у тебя ключи от нее? Кроме этого, ты фактически начинаешь бомжиком в этом мире, в бункере тебя никто не знает, уважения нет, денег нет - откуда у тебя гараж?
И допустим, ок, все будут закрывать тачки и прятать их в гаражи. Останутся ли свободные тачки на большом онлайне? И где взять столько гаражей?
Идеи про транспорт еще есть, они будут постепенно вводиться в игру, но данная мысль не реалистична и не рациональна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |