Скрины....
|
|
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Я вот вижу все както кидают странно скрины почему нельзя просто как везде выложить на фотохостинг типа имгур или радикал и скинуть сюда ссылку я не понимаю,или вы типа не хотите рекламить тут их? (Если да то сори я не нарошно удалите плиз тему я не хотел никого рекламить!)
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Lager, Зачем загружать на левый сайт и тратить время? Если можно сохранить скрин что находится у тебя на компе в формате Jpeg и закинуть его сюда?
I_Legenda
|
|
| |
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Мне лично это проще,чем парится и както еще в пеинт загружать потом сохранять потом еще чтото,а там просто открыл загрузил скинул ссылку и готово.
|
|
| |
NoName | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Lager, значит открыть вкладку, зайти на сайт, найти картинку, закачать, подождать, скопировать ссылку и вставить сюда не лень, а просто сохранить фотографию в PAINT'e лень?Мде.,
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
|
|
| |
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Да,мне так проще,а то потом ведь эта сохраненная фотография у меня место будет занимать и удалять ее еще нужно,а так просто скинул на сайт и все.Может я просто с самого начала больше привык к фотохостингам и мне так почемуто больше нравится,никогда не пользовался пеинтом и незнаю как загружать вообще сюда картинку таким способом.
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Lager ( ) а то потом ведь эта сохраненная фотография у меня место будет занимать и удалять ее еще нужно А она пздц как много занимает да? Или у тебя винт на 20гб?
I_Legenda
|
|
| |