Дисбаланс в оружии
|
|
James_Cooper | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Я тут почти прокачал дигл и задумался после того как меня пару раз убили с обычного дробовика,почему дигл стоит 1000,а дробовик 300 и качаются одинаково ведь,по урону они одинаковы,а на 1000 можно купить три дробовика и даже 100$ останется,патроны легко найти для дробовика в то время как для дигла попадаются крайне редко и стоят дорого. Я думаю стоит как то это исправить,на данный момент я считаю качать дигл глупо.
|
|
| |
Leader | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, качать дигл - вообще не глупо.Самый большой урон наносит именно он.А чтобы его купить, нужно иметь хорошие деньги.2-3 пули в голову и противник умер.Глупая тема.Опять бомбануло.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Среда, 05.08.2015, 21:10 |
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| James_Cooper, Покупай тогда дробовики и не ной! Тебя заставляют дигл брать?
I_Legenda
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:43 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) по урону они одинаковы
Глупости, прокаченый дигл за 1 выстрел сносит больше половины ХП, примерно 70-80%. А урон дробовика зависит от расстояния. Кроме этого, дигл на точность и дальность, а дробовик для боя вблизи. И против зомби дигл в 2 раза сильней.
Если и сравнивать дигл с дробовиком, то только со скорострельным. А у них цена одна.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) А у них цена одна. Скорострельный 500, а дигл 1к.Ну если купить дигл с рук ток..
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) 2-3 пули в голову и противник умер.Глупая тема.Опять бомбануло. Не имеет значения куда стрелять в ногу в руку хоть в палец попади урон одинаковый наносится. Почему глупая,я все пояснил,же а не просто написал "дробовик круче чем дигл. " За одно я хотел что бы мне пояснили почему так,буду знать что дигл все же мощней дробовика и лучше его использовать с далекого расстояния. Цитата Legenda ( ) Покупай тогда дробовики и не ной! Тебя заставляют дигл брать? Я посчитал что это ошибка,сервер в альфа стадии,все же о багах или ошибках нужно сообщать.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:29 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| James_Cooper, просто логично, что на крутую, дорогую оружку будет тяжело достать пули. А то все бы бегали с диглами - было бы совсем не круто)
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если и сравнивать дигл с дробовиком, то только со скорострельным. А у них цена одна. В два раза дороже дигл,как по мне то его мало кто будет качать,какой смысл при смерти терять сразу 1000,вот дробовик за 300 не так обидно,тем более не такое уж и большое преимущество у игрока с диглом.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:58 | Сообщение # 9 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) не такое уж и большое преимущество у игрока с диглом. Цитата Барс ( ) прокаченый дигл за 1 выстрел сносит больше половины ХП, примерно 70-80%. А урон дробовика зависит от расстояния. Кроме этого, дигл на точность и дальность, а дробовик для боя вблизи. И против зомби дигл в 2 раза сильней. Если умеешь стрелять - преимущество огромное.
Цитата James_Cooper ( ) как по мне то его мало кто будет качать,какой смысл при смерти терять сразу 1000, Так и должно быть, не всем же бегать с диглами - писала выше. Логично было бы купить себе крутую оружку и хотя бы несколько вип-защит, они стоят копейки, а в игре отлично помогают.
|
|
| |
Kirill_Protopopov | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:13 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Lerke, Лера, зайди пожалуйста и прочитай мою тему, срочно надо!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:32 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Скорострельный 500, а дигл 1к.Ну если купить дигл с рук ток..
Странно. Значит надо повышать, эти три оружия планировалось сделать в одной цене.
Цитата James_Cooper ( ) какой смысл при смерти терять сразу 1000,вот дробовик за 300 не так обидно
Обычно хорошее оружие покупают, чтобы наоборот никогда не умирать. Как говорится: "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:36 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Обычно хорошее оружие покупают, чтобы наоборот никогда не умирать Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:57 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата James_Cooper ( ) Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие.
Всё палится. Снимай видео или пиши в /жалоба да и все.
|
|
| |
Leader | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:05 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Всё палится. Снимай видео или пиши в /жалоба да и все. После чего был убит читером, жб написать можно, но обидно, т.к. потратил деньги, чтобы спалить его.
Цитата James_Cooper ( ) Это да но лично я боюсь читеров с аимами,я слышал что аим вообще не палится,по этому не спешу покупать себе топовое оружие.
Вип защита, не?
Цитата Барс ( ) Странно. Значит надо повышать, эти три оружия планировалось сделать в одной цене. Значит со следующим рестартом оружие подорожает?
Bemby ;3
|
|
| |