Конкурс.
|
|
Leader | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Лёша, Залепок скинул скрин и там он 55 лвл, а не 56.Почему он взял 1 место?А Чанга вообще не кидал скрин.Или это что-то у меня с сайтом?
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:30 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не знаю, что у тебя. С сайтом все в прядке, их скрины доступны.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, вот скрин Залепка.У него 55 :\ А ещё, как Чан так быстро прокачал 56?У него всего лишь 360 суток и столько же зомби :\?
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Среда, 02.09.2015, 18:43 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:57 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Leader, почисти кеш браузера, там другой скрин.
Цитата Leader ( ) А ещё, как Чан так быстро прокачал 56?У него всего лишь 360 суток и столько же зомби :\?
Думаю на работе скорой, там много уважения дают. Но может быть ты спросишь это у него?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, ну, думаю он ответит сюда, если прочитает конечно.На медике он бы не поднялся так..Там +2 уважения дают только.Учитываю то, что после 50-то лвл по 200 уважения надо, а у него 300 часов.Почему ты не забанишь его так же, как Легенду?У Легенды ещё правдаподобно, а у него вообще не в какие рамки.У меня часов больше, а авторитет в 2 раза меньше :\
Bemby ;3
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Leader ( ) Там +2 уважения дают только Там уже дают +5 уважение и +2 очков ранга,недавно об этом писалось в каком то обновлении,да и я поднял авторитет так быстро именно благодаря работе медика.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.09.2015, 22:38 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Почему ты не забанишь его так же, как Легенду?У Легенды ещё правдаподобно, а у него вообще не в какие рамки.
Бан Легенды никак не связан с конкурсом. Он использовал читы в игре.
|
|
| |