Делимся впечатлениями.
|
|
BananaSlamJam | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Всем привет, решил создать такую тему и за одно быть первым. Делимся первыми впечатлениями, а так-же даём советы новичкам.
Цитата От себя в кратко: как для Альфа версии не плохо, но уже через 10 минут игры понимаешь, что мир ужасно пуст и скучен, все ресурсы очень быстро забирают после их спавна, особенно игроки которые более-менее опытны. Было-бы не плохо сделать время респа рандомное, а не каждый час, так-бы больше лута доставалось новичкам и другим игрокам. Ждём плюшек от Барса. ;)
Comeback
|
|
| |
maslo2010 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| BananaSlamJam, никогда ничего не достается сразу и в больших количествах. Просто нужно стать тем самым, более опытным игроком и брать тут быстрее других, а сделать это можно лишь получая опыт на ошибках. Это закон любого игрового мира. Вы никогда не пройдете игру начав с самого последнего уровня. Начинать нужно все постепенно) да и сервер еще совсем голый, еще будет появляться множество возможностей для кача)
Ник в игре: Vova_Maslenko
|
|
| |
Jon_Nuysten | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| капецц, даже лута не могу найти :с ракккк
Ник: Niysten_ :D
|
|
| |
BananaSlamJam | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| На это и надеемся Масло. Я пока что нашел пропитание, только вот забрёл в СФ, теперь пешком петлять, в СФ то пусто-та.
Comeback
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:13 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| BananaSlamJam, постоянно пишем в чаты, что лут только на верхней части карты. Хз, ходите непонятно куда, а потом говорите, что лута нет)
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:30 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BananaSlamJam ( ) На это и надеемся Масло. Я пока что нашел пропитание, только вот забрёл в СФ, теперь пешком петлять, в СФ то пусто-та. Если ты хочешь стать "папкой" в игре, то должен читать про ее обновления и новости. Изначально было сказано где находится лут. В среднем, за час игры уже спавнится 400+ тайников, просто бегать надо раньше всех и не там где все)
По игре - мы стремимся сделать более хардкорную игру на реалистичное выживание в жестоком мире, не для слабаков. Понимаю прекрасно, что на онлайне это скажется отрицательно (все школьники убегут плакать маме за юбку), но свою аудиторию непременно должно найти)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:12 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Jon_Nuysten ( ) капецц, даже лута не могу найти :с ракккк Когда обновлят лут ищи в главном городке,как на секторе-1,там много лута)в городке св и в старой рублевке\новой)
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Dekameron | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Даже на альфа версии есть много способов найти много лута.Например заходить когда онлайн 10+,идти ночью когда лут обновляется,но иметь при себе спички и дрова.И так же играть с друзьями.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:27 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Лут может появиться у любой разбитой машины, ящика, мусорки и т.п. Нужно стараться подбегать к таким местам. Большие скопления возможны в зданиях - пока это завод и склад (где на Сектор-1 мастерская), но там сразу все бегут лутаться, поэтому, возможно выгодней идти в другое место)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
BananaSlamJam | Дата: Среда, 13.05.2015, 00:48 | Сообщение # 10 |
Ранг 1
Статус:
| Вот в упор не видел что-бы писали что весь лут на верху, слепой значит.Добавлено (13.05.2015, 00:40) --------------------------------------------- Кстати, сейчас некоторые сис-мы не совсем совершенны, к примеру ночь легче переждать просто ливнув с серва, нежели в бункере, а когда она закончиться - благополучно зайти и продолжить путешествие. Для себя выяснил что выгоднее конечно играть в позднее время суток, вот к примеру с 00.00 до 06.00, лут искать более-менее легко и он довольно частый, осталось узнать места золотых жил, и шиковать на троне. Добавлено (13.05.2015, 00:48) --------------------------------------------- Блин и ещё забыл добавить про этот странный КПК, и отображение всех игроков на карте. Вот прикольно было-бы если на КПК отображались только сильные ПК-шеры, которые часто убивают других, а мирные игроки не показывались, справедливо. И не много про стилистику. Вот эти все " Иванычи, шаурма ", ну как-то на мой взгляд не вписываются в тему США, портят атмосферу что-ли.
Побежал дальше лутаться.
Comeback
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.05.2015, 01:14 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BananaSlamJam ( ) Кстати, сейчас некоторые сис-мы не совсем совершенны, к примеру ночь легче переждать просто ливнув с серва, нежели в бункере, а когда она закончиться - благополучно зайти и продолжить путешествие. А что ты предлагаешь?
Цитата BananaSlamJam ( ) И не много про стилистику. Вот эти все " Иванычи, шаурма ", ну как-то на мой взгляд не вписываются в тему США, портят атмосферу что-ли. У нас нет темы, США. Мы в России живем.
|
|
| |
TheVlad | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:22 | Сообщение # 12 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, почему ты выбрал именно такого вида проект?
TheVlad
|
|
| |
Yonko | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:58 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, будут ли работы в бункере для занятия себя ночью? Ведь не все смельчаки, чтобы в холод выбегать.
|
|
| |
BananaSlamJam | Дата: Среда, 13.05.2015, 14:39 | Сообщение # 14 |
Ранг 1
Статус:
| Пока не знаю чем можно это пофиксить, разве что запретить офаться во время ночи.
Comeback
|
|
| |
Skittels | Дата: Среда, 13.05.2015, 14:46 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата BananaSlamJam ( ) Пока не знаю чем можно это пофиксить, разве что запретить офаться во время ночи. Может вообще запретить оффаться? Просто сиди себе и играй, да? Оффнулся - бан. Не тупи, релогаются - слабаки. Та даже если и релогаются, тебе какая раздница? Возьми да также сделай.
|
|
| |