Суть проста: у нашей бригады было два лидера, один из них с ником Jakie_Chan. Он уже давно не появляется в игре, наверное забросил... Второй лидер бригады, Kartowka, рассказал только что о том, что хотел пригласить какого-то игрока, но случайно ввёл свой id, и нажал на кнопку "Принять приглашение в бригаду", после чего оказался с титулом "Новичок" в нашей бригаде. Лидеров не осталось, а значит повышать до титула Заместителя или Лидера некому, а я, на сколько мне известно, единственный зам. По этому наша бригада, по сути, мертва. Мы очень хотим, чтобы Администрация помогла нам с этой проблемой (если конечно может или хочет), и вернула титул лидера игроку Kartowka, или дала его мне, т.к. я остался единственный в бригаде. Ведь на данный момент, на Секторе 2 только 3 сильных бригады, одна из них очень небольшая, по этому остаётся только две, Призраки и Infant, а противостояния среди них нет, следовательно им нет смысла брать к себе новичков (1-10 лвл), и частенько может предоставиться возможность убить какого-нибудь паренька, который приобрёл помповый дробовик не имея скилл, и вместе с другом поехал лутать. От таких смертей у игроков пропадает всякое желание играть. А если восстановить нашу бригаду и взять сильных игроков, этим злым дядькам уже придётся поволноваться. А так, им даже не нужно воевать, чтобы облутать всю карту. Пишу я это, потому что 5.000$ могут стать весьма проблематичной суммой, тем более если её можно потратить, хотя бы на комнату. Надеюсь на понимание. Мой ник в игре: Cris_Formage .
Сообщение отредактировал KATAHA - Суббота, 26.09.2015, 20:13 |