Талон на лечение
|
|
Барс | Дата: Суббота, 17.06.2023, 08:53 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Талон на лечение аналогичен лечению новичков. На момент написания этой темы талон лечит следующие болезни (со временем болезней может быть больше и тогда этот список может стать неполным):
- Восстанавливает иммунитет
- Лечит простуду (все стадии сразу)
- Лечит насморк
- Лечит отравление (все стадии сразу)
- Лечит ангину (все стадии сразу)
- Лечит отит (все стадии сразу)
- Лечит насморк
- Вправляет вывихи
- Извлекает пулю из тела.
- Останавливает кровотечение (все стадии сразу)
- Лечит загноившиеся раны
- Лечит обморожение
- Лечит ожоги
- Лечит цингу и даёт запас витаминов
- Лечит болезнь спины (сразу на 100%)
- Лечит геморрой (сразу на 100%, без курса лечения)
- Лечит мигрень (сразу на 100%, без курса лечения)
- Удаляет клещей
- Избавляет от вшей
- Избавляет от глистов
- Восстанавливает hp до уровня состояния здоровья
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.08.2023, 09:14 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вышло обновление, которое расширило список лечения за талон, добавлено: загноившиеся раны, геморрой, мигрень, ожоги, избавление от вшей и глистов. Всё это сразу, без курса лечения! С прошлыми обновлениями также было добавлено лечение спины.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 30.11.2023, 11:46 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Барс ( ) Извлекает пулю из тела. Добавлено с новым обновлением.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 15.12.2023, 21:50 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Добавлен отит в список.
|
|
| |