Зашли сегодня утром с Garen'ом поиграть на секторе-2, увидели обнову, решили посмотреть что она из себя представляет. Значит взяли мы с Garen'ом танк и поехали на нём кататься. Покатались немножко у меня стало почему-то подлагивать и я предложил поехать в БЗ, дабы скинуть лут и перезайти. Все эти операции мы сделали успешно, но потом начались какие-то кики, сейчас расскажу подробности. Выхожу я из бункера и вижу как 5 новичков дерутся за танк, вскоре 1 из них кикается а сам танк взлетает метра на 2 вверх, после чего всех рядом стоящих с танком кикнуло. Я подумал "ну бывает всё же альфа тест" и начинаю бежать к Garen'у к так называемому "каблуку" P.S. Это гора рядом с ним. Когда я подбежал к Garen'y мы начали спорить кто сядет за танк, в итоге сел я за танк и он меня вытолкнул, после чего танк начало верететь в разные стороны (не успел заскринить как его крутило) Потом Garen'a кикнуло и я сел в танк, чтобы поохранять его лут в то время как он заходит. И начинается самое интересное! Garen'a кикнуло за рулём танка (ему просто написало Server closed the connection) Он заходит (я в то время сидел в танке) и танк ТП-шится на его место, мне пишет Server closed the connection я опять релогаюсь и мне пишет "Вы были забанены за читы". Думаю что за фигня, опять перезахожу - не помогает и кинулся писать про этот баг на форум. Это скрин Garen'a когда мы взяли танк: http://rghost.ru/8nZ2MXHQn
Я думаю вы поймёте моё положение ведь инвентарь был не мой и вообще в тот момент проходила какаято непонятная ахинея. Танк начало воротить в разные стороны, начал мяться как бумага. (рюк 50, скин мафиози не мои, и по бан листу можно посмотреть что меня реально забанил сервер)
kokojambo
Сообщение отредактировал kokojambo - Вторник, 23.02.2016, 10:10 |