Баг
|
|
Goold | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Короче еду я на монстре спускаюсь с горочки при этом даже притормаживаю,но резко джип исчезает и меня кикает. http://imgur.com/FbV0jnP По правьте пожалуйсто не только на кинге,но и на всех машинах чтоб была учитка и скорость с горы.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Сообщение отредактировал Goold - Вторник, 23.02.2016, 17:38 |
|
| |
Flazy_Red | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| и за пинга мб
Vito_Skaletta ツ
туалетный адмирал
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Да, именно на этом месте меня тоже многократно киакало на машине. Еще по дороге дальняя клуб.
LOL
|
|
| |
Goold | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:53 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Flazy_Red ( ) и за пинга мб Пинг средний нормальный короче стандарт 50 - 70 (70 редко). Тут дело не в пинге,дело в том что в игре античиту задана скорать максималки по ровной поверхности каждого транспорта,но когда слабый транспорт такой как трактор джип монстер или сильно разгоняющийся транспорт такой как феникс и кинг съезжают с горки из-за физики разрабав игры (самой игры а не сампа) скорость транспорта увеличивается на 10 процентов при 30 градусном склоне а при 40 то вовсе на все 15.Таким образом анти чит защитывает это за чит приувеличения скорости либо моды на транспорт и просто напросто кикает.
.................... Ник-*********. Уровень авторитета-**. Работа-*******, Ранг-***. Бригада-***. ....................
Сообщение отредактировал Goold - Вторник, 23.02.2016, 21:58 |
|
| |