Цитата Sergei_Jenkins (
)
очень чувствительный АНТИЧИТ
Без него играть будет просто невозможно. Давай разберем ситуацию. Ты пишешь:
Цитата Sergei_Jenkins (
)
парой лагает и хп не отнимаются и античит кикает
В античите есть встроенный "анти-лаг", т.е. ты "лагаешь" больше, чем он позволяет, а значит ХП не отнимается слишком долго. Представь, что вы деретесь с другим игроком, на равных, но тут он начинает якобы лагать, а ты нет. В итоге, он не теряет ХП, а ты теряешь и умираешь. Твой лут у него. Успокоит тебя отмазка, что он "просто лагал"?
Цитата Sergei_Jenkins (
)
2 случай: парой если входишь и сразу выходишь с закосучной то тебя кикает
А зачем так делать?
Цитата Sergei_Jenkins (
)
3 случай: если прыгаешь с большой высоты античит кикает
Тот же вопрос. Зачем так делать? Ты же в реале не прыгаешь с крыши девятиэтажек. Относись к этому как к гибели - у нас сервер построен на реализме.
Цитата Sergei_Jenkins (
)
4 случай: бегишь своем бегом и в чате пишет что ты быстро двигаешься если 3 раза появляется кик
У персонажа есть максимальная скорость, с которой он может бежать. Если ты ее превышаешь без постороннего фактора (например, тебя не толкала машина), значит у тебя не чистая игра (моды) или стоят какие-то настройки\читы, позволяющие багоюзить со скоростью. Поставь игру с нашего сайта.
Тут опять же ситуация в сравнении: Вася бежит от Пети со скоростью 10 км\ч, а Петя бежит за ним со скоростью 12 км\ч. Как убежать Васе и устроит ли его отмазка на лаги у Пети?
Цитата Sergei_Jenkins (
)
вы были в бою все вещи пропали
Если ты получил урон, то персонаж находится в режиме "боя" около минуты. Выходить из игры в это время нельзя. Нужно читать обновления и черпать информацию об игре.
Ну и главное, ты пишешь:
Цитата Sergei_Jenkins (
)
меня забанило что я читерского сделал? короче разбанте меня я не скринил
Где гарантия, что ты не пытался летать с миниганом на перевес? Кто тебе верить то будет. Нельзя быть таким наивным и негативным дундуком.