Баг с акумом
|
|
Mad_Dog | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Дело было так, я как обычно выполнял задание от механика и поехал за тачкой из аэропорта, вставил акум заправил и поехал в бункер, по дороге заехал на заправку чтобы заправить ещё, и после того как заправил сел в кар а там разряженный акум. Барс исправь пожалуйста.
Игровой ник Goblin_
Сообщение отредактировал Mad_Dog - Среда, 04.05.2016, 19:48 |
|
| |
FoT_Kord | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Да-да-да у меня тоже такое было. Это из-за того что транспорт обновляется что бы не перезагружать сервер. По скольку он там много стоит не тронутый то система считает что его не кто не будет трогать и она его просто обновляет.
Авторитет-18. Выжил-150 суток. Убил зомби-400. Имею-BOBCAT,рюкзак на 20. Бригада-Призраки(1). Работа-Медик(6-й ранг).
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:25 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mad_Dog ( ) и поехал за тачкой из аэропорта, вставил акум заправил и поехал в бункер Вероятно, ты вставил акум в другую свою машину, если остановил ее рядом. А в этой просто оставался заряд от старого владельца.
Либо ты даешь не полную информацию.
Цитата FoT_Kord ( ) Да-да-да у меня тоже такое было. Это из-за того что транспорт обновляется что бы не перезагружать сервер. По скольку он там много стоит не тронутый то система считает что его не кто не будет трогать и она его просто обновляет. Зачем писать такой бред? Если транспорт обновится, то вернется на место и его заряд и бензин останутся прежними. Заряд расходуется медленно, только в заглушенном транспорте и его хватает примерно на час простоя (игровые сутки).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mr_Jokerman | Дата: Среда, 04.05.2016, 20:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| У меня тоже такое было, взял утром игрового дня мед кар, в обед этого же дня он просто сел, остановок не делал практически, я прямо видел как с зеленого цвета он стал красным. + даже тему создал с этим багом, вы написали, что бред. У людей такие же проблемы. Если не верите, сниму видос как-нибудь на эту тему.
LOL
|
|
| |
Mad_Dog | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Лёша меня на байке привезли туда и байк сразу уехал) помимо аэро тачки там не чего не стояло рядом.
Игровой ник Goblin_
Сообщение отредактировал Mad_Dog - Среда, 04.05.2016, 21:42 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 04.05.2016, 22:07 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Jokerman ( ) Если не верите, сниму видос как-нибудь на эту тему. Естественно нужны доказательства, по приколу любой может написать. Плюс надо больше инфы, просто так это не может быть. Если только сервер глюкнул, из-за малого количества рестартов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |