ППроваливаюсь под текстуры.
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:29 | Сообщение # 31 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) мб это от шрифта...
А зачем ты менял шрифт? Объясни, как его надо сменить, чтобы он на индикаторах сменился?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:36 | Сообщение # 32 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) А зачем ты менял шрифт? Объясни, как его надо сменить, чтобы он на индикаторах сменился? Барс я написал /fontsize или как-то так... а ещё мб это от Разширения экрана?? Я недавно его сделал больше...(
Ник:Dimka_Krutoy Авторитет:11 Рюкзак на 20 слотов ;)
|
|
| |
Nikki | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:50 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
Статус:
| Dimka_Krutoy, Лучше признайся, может простят. Тут уже врать не получится
Oculum pro oculo, dentem pro dente
|
|
| |
Angelos | Дата: Четверг, 11.06.2015, 01:12 | Сообщение # 34 |
Ранг 1
Статус:
| Nikki, ты когда нибудь затыкаешься? Тебя просят писать сюда или высказать своё мнение? Что тут, что на первом сервере, всех достал уже.
Выжил: 100 суток.
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:40 | Сообщение # 35 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Nikki ( ) Dimka_Krutoy, Лучше признайся, может простят. Тут уже врать не получится Нету у меня модов -_- Нах*я они мне сдались??
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:24 | Сообщение # 36 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Dimka_Krutoy, просто объясни, как сменил шрифт. Насколько я знаю, эта команда увеличивает буквы, но не меняет их стиль, могу ошибаться, конечно.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:53 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Барс я написал /fontsize или как-то так... а ещё мб это от Разширения экрана?? Я недавно его сделал больше...(
Это не изменит шрифт, тем более индикаторов, шрифт которых устанавливал я, когда их делал.
Цитата Angelos ( ) Nikki, ты когда нибудь затыкаешься? Тебя просят писать сюда или высказать своё мнение? Что тут, что на первом сервере, всех достал уже.
В отличии от тебя, он пишет по теме. Бан за флуд.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Dimka_Krutoy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:23 | Сообщение # 38 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это не изменит шрифт, тем более индикаторов, шрифт которых устанавливал я, когда их делал. Барс но я ничего не менял и ещё у меня ГТА с диска я покупал мб это из-за этого?(Добавлено (11.06.2015, 15:23) --------------------------------------------- Я хотел установить ГТА с сайта но просто не идёт( архив распаковать пробую а он не хочет...
|
|
| |