Пропал лут из-за бага(x2)
|
|
TheCcoooll | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Да мне неважно что прыгало или нет!!! Суть в том что у меня пропал лут из-за того что античит кикнул в первые секунды игры , я не прошу исправить баг или еще что-то, а вернуть мои вещи , ведь меня не обокрали и т.д , а лут пропал из-за бага сервера
Кул✔ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤Люблю этот проект.❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
|
|
| |
AlexSanders | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата TheCcoooll ( ) Да мне неважно что прыгало или нет!!! Суть в том что у меня пропал лут из-за того что античит кикнул в первые секунды игры , я не прошу исправить баг или еще что-то, а вернуть мои вещи , ведь меня не обокрали и т.д , а лут пропал из-за бага сервера Твой лут пропал из-за твоего интернета .Античит виноват в том что у тебя плохой интернет?
Лутаться-залог успеха)
|
|
| |
TheCcoooll | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата AlexSanders ( ) Твой лут пропал из-за твоего интернета .Античит виноват в том что у тебя плохой интернет? Он пропал из-за того что анти-чит кикнул меня в первые секунды игры, после чего сервер так и не понял что я появился на спавне и подумал что я где-то не в бункере, а не из-за того что у меня плохой инет.. бл*ть ясно , сами просите чтобы писали баги и т.д , а н***ра не делается , и вечно отговорки, что виноват твой интернет и т.д, смысла нету сюда писать , только и отговоритесь каким нибудь очередным способом.. А если бы я написал что у меня быстрый интернет , и написал бы что у меня не прогрузилось просто так , то тоже бы сказали типо " Твой компуктер виноват , а не сервер и анти-чит" (Да мат , но просто копишь на вещи , бегаешь туда сюда как собака , а потом попользовался 1 день и на тебе , копи заного...) Закрыто короче, че ответа то ждать.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:17 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TheCcoooll ( ) Он пропал из-за того что анти-чит кикнул меня в первые секунды игры Если ты, как ты написал "странно прыгал на месте", то что он должен был сделать то? разрешить тебе прыгать\летать и еще миниган выдать?
Цитата TheCcoooll ( ) Да мат , но просто копишь на вещи , бегаешь туда сюда как собака , а потом попользовался 1 день и на тебе , копи заного... На что люди копят, то не выпадает. Или ты на тушенку копил?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
TheCcoooll | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) На что люди копят, то не выпадает. Или ты на тушенку копил? Новички с бюджетом 100$ (это я) закупают одежду , катану и еще что нибудь необходимое , и на этой одежде и респираторе который делает -5 вирусов , можно добежать до форт карсона или же до ближайшей заправки и оруж. магазина , ну и еще несколько мест , поэтому на катану , одежду и копят новички, т.к там нету ее..
Ну во-общем , если ты никак не можешь чекнуть логи сервера и посмотреть как у меня пропал лут , то закрывай тему, я уже понял что это бесмысленно что-то доказывать без видео и сильного выпрашивания..
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:34 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TheCcoooll ( ) Новички с бюджетом 100$ (это я) закупают одежду , катану и еще что нибудь необходимое , и на этой одежде и респираторе который делает -5 вирусов , можно добежать до форт карсона или же до ближайшей заправки и оруж. магазина , ну и еще несколько мест , поэтому на катану , одежду и копят новички, т.к там нету ее.. Новички не покупают не одежду на такой бюджет (она тупо ничего не дает), не катану. А респиратор не выпадает.
Цитата TheCcoooll ( ) Ну во-общем , если ты никак не можешь чекнуть логи сервера и посмотреть как у меня пропал лут , то закрывай тему, я уже понял что это бесмысленно что-то доказывать без видео и сильного выпрашивания.. Ты слишком грубо выразился выше и за это надо отвечать:
Цитата TheCcoooll ( ) а н***ра не делается , и вечно отговорки, что виноват твой интернет и т.д, смысла нету сюда писать , только и отговоритесь каким нибудь очередным способом..
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
TheCcoooll | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) а н***ра не делается , и вечно отговорки, что виноват твой интернет и т.д, смысла нету сюда писать , только и отговоритесь каким нибудь очередным способом.. и какое же наказание меня ждет ? :с
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:40 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TheCcoooll ( ) и какое же наказание меня ждет ? :с Самое обычное за негатив.
|
|
| |