Баги с бункером
|
|
Graf_Rav | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Встал торговать в бункере, вышел в афк, возвращаюсь, тепла 0, простуда, чуть не помер, перестал торговать, сдвинулся, температура бункера восстановилась. Возможно, какой-то баг с перемещением игрока, который больше 1-й минуты стоял в афк в бункере, куда-то, не знаю куда он перемещается. Возможно, булевая переменная того, торгует игрок или нет, почему-то не поменяла своего значения, из-за этого игра посчитала, что я афк в бункере, и переместила меня в виртуальное пространство, или тпшнула куда-то, я не знаю, в общем, Барс, разбирайся, не знаю как этот бункер твой работает. Скриншоты:
Код http://imgur.com/a/MzFe4 Второй баг заключается в том, что, если игрока на большой скорости давит машина в GZ, то его кикает, НО вещи пропадают под предлогом того, что включился режим боя. Это даже, скорее всего, не баг, а недоработка, фиксится просто, наверное, нужно просто булевую боя при нахождении в GZ обнулять.
Третий баг заключается в том, что пропали все вещи под предлогом того, что я вышел из игры на улице, хотя я был в бункере и торговал. Скорее всего, причина та же, что и в первом случае, НО в этот раз игра крашнулась. Скриншот не сохранился, так как игра запускалась в песочнице.
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| О, очередной тыжпрограммист.
Цитата Graf_Rav ( ) Встал торговать в бункере, вышел в афк, возвращаюсь, тепла 0, простуда, чуть не помер, перестал торговать, сдвинулся, температура бункера восстановилась. Возможно, какой-то баг с перемещением игрока, который больше 1-й минуты стоял в афк в бункере, куда-то, не знаю куда он перемещается. Возможно, булевая переменная того, торгует игрок или нет, почему-то не поменяла своего значения, из-за этого игра посчитала, что я афк в бункере, и переместила меня в виртуальное пространство, или тпшнула куда-то, я не знаю, в общем, Барс, разбирайся, не знаю как этот бункер твой работает. На определенном участке в бункере "проходит холод" об этом ни раз говорилось. Да и потом, если бы это был такой глобальный баг с "булевыми переменными", как ты говоришь выше, то такая херобора была бы у всех игроков, а не только у тебя.
Цитата Graf_Rav ( ) Второй баг заключается в том, что, если игрока на большой скорости давит машина в GZ, то его кикает, НО вещи пропадают под предлогом того, что включился режим боя. Это даже, скорее всего, не баг, а недоработка, фиксится просто, наверное, нужно просто булевую боя при нахождении в GZ обнулять. Не баг это, просто чувствительный античит, не более. Понятно, что когда тя собьет кар - ты получишь дамаг, но от того, что ты сильно далеко отлетел, вследствие сбива тебя каром, тя кикает античит. Кик = офф с серва, а офф с серва с дамагом = релог во время боя. Для таких случаев придумали очень крутую фичу, которая называется "срабатывание VIP-защиты при кике".
Сообщение отредактировал _fear - Пятница, 22.07.2016, 10:40 |
|
| |
Graf_Rav | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата _fear ( ) Не баг это, просто чувствительный античит, не более. Понятно, что когда тя собьет кар - ты получишь дамаг, но от того, что ты сильно далеко отлетел, вследствие сбива тебя каром, тя кикает античит. Кик = офф с серва, а офф с серва с дамагом = релог во время боя. Для таких случаев придумали очень крутую фичу, которая называется "срабатывание VIP-защиты при кике". Я и написал, что это недоработка, и можно было бы обнулять переменную боя, чтобы такой шляпы не случалось.
|
|
| |
Lord_Kubick | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:
| Хватит ныть, моддинг и маппинг сложная вещь
.................... Ник - Lord_Kubick Уровень авторитета - 6. Работа - Медик, Ранг - 3. .................... *Newbee*
|
|
| |
Lerke | Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:33 | Сообщение # 5 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) в общем, Барс, разбирайся, не знаю как этот бункер твой работает. Думаю, не стоит общаться с администратором в таком тоне, ни к чему хорошему это не приведет.
Цитата Graf_Rav ( ) фиксится просто, наверное, нужно просто булевую боя при нахождении в GZ обнулять. Как все просто у тебя получается. А если у игроков будет проходить бой недалеко от бз? Тогда можно будет тупо забежать в нее и встать в афк, чтобы тебя не убили, а система уже не накажет нарушителя.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:42 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Graf_Rav ( ) фиксится просто нужно просто булевую боя при нахождении в GZ обнулять и смех и грех.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |