БАГ огнетушитель
|
|
Donate_228 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Тока доходит до 1 хп сразу кикает... бесит уже 3 раза уже умер... авторитет падает а его неубивает вот что за нах?
http://rgho.st/8l9C69Ghh.view
|
|
| |
Chris_Second | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| У меня последнее время тоже какаето дич происходит... Иногда когда валю зомби катаной, зомби умирает и меня выкидывает, причём не пишет что за читы, просто server close the conection, и спавнюсь в бункере
lalala
|
|
| |
Donatella | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Chris_Second ( ) У меня последнее время тоже какаето дич происходит... Иногда когда валю зомби катаной, зомби умирает и меня выкидывает, причём не пишет что за читы, просто server close the conection, и спавнюсь в бункере Да у меня тоже самое и это со вчерашнего дня. Убиваю зомби 1-2 удара и потом пишет server close the conection.
|
|
| |
Lerke | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:17 | Сообщение # 4 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Chris_Second, Donatella, сегодня же был рестарт, с которым это исправили.
Donate_228, видео не сможешь снять?
|
|
| |
Aristocrat | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Убиваю бича по заказу пол хп снимаю и server close the conection.
Aristocrat
|
|
| |
Donate_228 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Лера сожалению немогу иза компа он слабенький 128 мб и 1 ядро
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:22 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Aristocrat ( ) Убиваю бича по заказу пол хп снимаю и server close the conection.
Цитата Donate_228 ( ) Лера сожалению немогу иза компа он слабенький 128 мб и 1 ядро
Если вы будете просто так, без доказательств писать в темах, которые предназначены не для вас, то я буду вас банить в игре, за ложную информацию.
С зомби был лаг, его исправили с рестартом сегодня утром. С огнетушителем не знаю, выкладывай видео, чтобы было видно, что конкретно ты делал и что это неоднократный случай.
Цитата Donate_228 ( ) авторитет падает а его неубивает вот что за нах?
На скрине виден килл лист, ты его убил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Добрый день, Кикакет за стрельбу в человека из УЗИ с двух патронов. Так же кикает из калаша и скорострела.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Вторник, 30.08.2016, 15:40 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:37 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С рестартом должно будет исправиться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |