Alex_Dreadful | Дата: Суббота, 27.06.2015, 05:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| После продолжительной игры на улице, т.е. вне бункера, в респираторе: он как-будто пропадает! Все, кто видят такого игрока, в тот самый момент, когда на нём перестаёт отображаться этот самый респиратор, задают, соответствующие, вопросы (К примеру, "Где твой респиратор?"), да, я вру, никто не спрашивал, вроде, кроме меня. Время, когда такое происходит, я не засекал, поэтому точно не знаю. Респиратор точно присутствует - иначе бы умер, как и все те, кто без него бегает, как новички, у которых нету денег на него, да и просто не знают о нём! (Просто, есть такие люди, которые спрашивают и в глаза не видели сайт сервера) (хотя, при вирусах, не больше 1, можно не сразу умереть и найти аптечку или сам респиратор, но мы не об этом) Тут, после того, как обнаружили, что на нас "нету респиратора", показываем, что его не видно, не заходя в бункер! (На скринах видно игровое время)
Тут я зашёл в бункер и на мне его не видно, как и должно быть!
Тут, после того, как снова вышли из бункера, видно, что всё таки на нас присутствует респиратор!
Проверьте, не я один такое видел!
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Не знаю как по поводу этого, но на гражданском скине респиратор не отображается вообще.
I_Legenda
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:22 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Alex_Dreadful, в какой момент он пропал, после чего? Возможно, он просто у тебя не сразу появляется после выхода из бункера?
Цитата Legenda ( ) Не знаю как по поводу этого, но на гражданском скине респиратор не отображается вообще.
На каком?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
NoName | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, синяя куртка, черный парень, синяя кепка.Найти одежду эту в Магазине Скинов можно в городке.
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата NoName ( ) Барс, синяя куртка, черный парень, синяя кепка.Найти одежду эту в Магазине Скинов можно в городке.
Исправим. А вот что касается первого поста - пока не понятно. Подозреваю, что просто лаги.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |