Попытка бана аккаунта Fiora
|
|
Fiora | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Сегодня утром по своему временя 07:00 зашел на сектор, в 07:30 уехал в больницу, для прохождения комиссии для военкомата. Через некоторое время захожу на ваш форум чекаю бан лист и оказывается в бане мой аккаунт по моему времени в 13:39. После я приезжаю домой к 14:40 и захожу на ваш сервер, и ура я успешно зашел на свой аккаунт. Алексей Барсов пожалуйста посмотри кто мог так подшутить надо мной. Вот 1 скрин что меня как бы забанили - http://rgho.st/6nwznRRv8 Вот 2 скрин с другого аккаунт как бы я забанен - http://rgho.st/8dcxLRsPd Эти скрины не мои, моего друга. Так как он был в это время в игре и успел заскринить типо мой бан Вот 3 скрин как я успешно зашел на сектор - http://rgho.st/7cwDRpJvb
|
|
| |
Borboris | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Что ты несешь, ты комне подошел и говоришь (го на другой севр интересный и кидаешь айпи) хоп тебя забанили, проходит 20 минут ты заходишь ЭТО КАК?Добавлено (10.11.2016, 11:43) --------------------------------------------- Как ты играешь если тебя забанили? Добавлено (10.11.2016, 11:46) --------------------------------------------- ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПО НАСТОЯЩЕМУ, ОН КАК-ТО ОБОШЕЛ СИСТЕМУ И ЗАШЕЛ НА ЗАБАНЕНЫЙ АККАУНТ!!!!
!!!!!!Честный!!!!!!! !!!!!!Борец за справедливость!!!!!!
|
|
| |
Fiora | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Borboris, Что???? Я не кидал ip адрес другого сервера. Алексей прошу пожалуйста проверить через какой айпишник заходили на мой аккаунт. Мне очень жутко интересно как могли узнать мой пароль от аккаунта. Я зашел на сервер и сразу же первым делом поменял пароль. Прошу проверить.
|
|
| |
Borboris | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Эх, не хорошо врать. Вот я тупанул, надо было заскринить!!!Добавлено (10.11.2016, 12:28) --------------------------------------------- Не как не могли узнать пароль твоего аккаунта, только ты мог дать его сам!!! Так, что уже 3 причины твоего бана (зазыв, "антибан", передача)!!!
|
|
| |
Fiora | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| Borboris, Так же был взломан аккаунт Beni, и так же был забанен Смертник.Добавлено (10.11.2016, 12:31) --------------------------------------------- Прошу Алексей, узнать в чем причина и проверить айпишник с которого заходили в игру на моем аккаунте. Вот мой айпишник ноутбука - 31.173.241.53
|
|
| |
Borboris | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
|
|
|
| |
Fiora | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Borboris, Такс такс, мне интересно почему ты так сильно волнуешься? Походу это ты взломал мой аккаунт, и зашел на него. Вот в чем суть всего этого. Просто хочешь подставить меня и все.Добавлено (10.11.2016, 12:38) --------------------------------------------- Borboris, И да если я типо такой с оружием гоняю на серваке. Тип я богатый сразу? Нет конечно, тебе это все кажется! Добавлено (10.11.2016, 12:41) --------------------------------------------- Не отвечаю больше ни кому, жду ответа Алексея!!!
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:15 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Fiora, никакого "антибана" аккаунтов не бывает, все бы так разбанивались.
Этот дебил, который тебя тролит на форуме (Borboris, он же Vadim_Koshkin), при попытке зайти на твоего перса ввел сторонний ip адрес сервера. Ему забанило ip, с твоим персом ничего не произошло, никто его не взламывал. Просто прикольнулся чел. Что ты панику то поднимаешь? Бан лист игроки должны смотреть только тогда, когда их аккаунт забанен, а все остальное должно быть пофигу.
Borboris, а твоя шуточка переросла в бан за спам и попытку обмана.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |