Баг, как с НПС: время от времени, исчезают игроки, торгующие в AFK.
Решил о нём написать на форум, когда во второй раз увидел его.
Итак:
Люди, которые находятся в AFK'е продолжительное время
(точно не знаю, сколько именно должно пройти, но, вероятно - больше часа (игровые сутки)),
как и НПС, через раз, появляются в "шахте бункера".
Точнее:
Там находятся их персонажи, а в том месте, где они были до этого - визуально никого нету! Но, набрав в чате "/торг ид" и сам айди того, у кого собирались покупать (одного из тех, что в "шахте" и при этом что-то продавал), стоя на том месте, где он "Открыл лавку и продаёт" и увидим, что ДА, тут кто-то был, так как я видел и знаю, что они там "стоя спали (баю баюшки баю, к примеру)", но, просто, в момент происходящего, их там не было видно, будто их вовсе нет в игре (словно просто в AFK'e - не торгуют).
Может это, как и с НПС - не исправимо и не очень то мешает (а ведь сильно мешает - через раз такое может случится и вроде, но точно не знаю, на протяжении реального часа)
"Зачем я так много тем создаю?", - Не знаю. А вдруг что серьёзное найду, такое, что и вправду надо исправить, а не просто лаг, хотя это тоже может быть им. Время происходящего - рандом, да и я не всегда слежу за таким, даже за ботами.