Баг - моргает HP и броня
|
|
Insaf4ik | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| Суть этой темы)) Так,какие-то чмохи дают мне в руки ган и пульсатор ХП с броней. Это видно остальным,но не мне. Друзья которые рядом стояли засняли этот факт.Я специально сделал свои скрины персонажа и торга,чтобы было видно что у меня. http://screenshot.ru/upload/image/ZXsx http://screenshot.ru/upload/image/ZXs9 http://screenshot.ru/upload/image/ZXsA
Insaf4ik
|
|
| |
VelikyDodgers | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| это не первый случай такого я вижу на секторе после рестарта, барс мб в коде античита ошибка ? потомуто такого раньше небыло, появилась такая тема после обновы игрок не видит у себя ничего а остальные видят, оно ищезает сразу
Bubbles>Torgovec>Dodgers
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:18 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| ЦитатаInsaf4ik ( ) Чмохи приклываються. (Подстава игрока Diktator) Зачем так тему то называть? Сменю название.
Это не читеры. Мы обновили официальные плагины до последних версий и там есть визуальный баг с морганием хп и брони, если игрок стоит на месте в транспорте. Это только визуально, по всем датчикам с хп и броней все в порядке, преимущества не дает и античит за это не кикнет. Разработчики samp знают о проблеме и обещают ее исправить со следующими релизами.
Если вы найдете какие-то закономерности с этим, как вызвать такой лаг - пишите, может я что-то придумаю быстрей них)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Omega | Дата: Среда, 07.12.2016, 19:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| ЦитатаБарс ( ) Разработчики samp знают о проблеме и обещают ее исправить со следующими релизами Так будут ещё версии сампа? Просто я где то слышал что самп прекратил обновления то есть всё спансирование прекратилось разрабов и они перестали делать. Если да то очень круто! Вопрос написал сюда просто тут он как бы сейчас уместен, а в теме про вопросы не так могут понять.
Ник:Beto_Tester Всегда за справедливость и пытаюсь разобраться во всём.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| ЦитатаOmega ( ) Вопрос написал сюда просто тут он как бы сейчас уместен, а в теме про вопросы не так могут понять Он и тут не уместен, тут же не слухи собирают, а обсуждают баги сервера.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Canniball | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
Статус:
| Не хотел новую тему создовать Алексей почему у меня тоже моргает???
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Canniball, Такой не обоснованный вопрос, да и тем более Барс сказал, что из-за сампа всё это. Жди обновления
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
Сообщение отредактировал SliVka_Bauer - Среда, 14.12.2016, 20:43 |
|
| |