Кикает при сне
|
|
SliVka_Bauer | Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Моего друга кикает, когда он ложится спать сам или по 0 сна. В палатке, без неё, у костра, в здании. Всё равно кикает. В чем проблема?
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 09.12.2016, 12:05 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| SliVka_Bauer, в этом разделе темы должны быть закреплены скринами. Замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
SliVka_Bauer | Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Барс, Кстати, Барс, мне донат 4 сутки не приходит. В разделе донат писал комментарий, а также при переводе ник свой оставлял. Тебе в вк не написать, поэтому только тут. А да, в игре смс писал. Но без результатно. Извини.
АУЕ Немец В бригаде "Медведи"
|
|
| |
Mr_Colimen | Дата: Пятница, 09.12.2016, 15:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Пиши Барсу когда он будет в игре ( это по поводу доната) он всегда в онлайне и не значит что он играет может он просто АФК когда будет идти лента про донат или он забанит когонибудь тогда пиши.
Честен со всеми
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:01 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| SliVka_Bauer, донат на аккаунте указанном в комментарии к платежу, перепроверил.
ЦитатаSliVka_Bauer ( ) Кстати Это совсем не кстати в данной теме.
Закрыто короче, больше не создавай бессмысленных тем в важном разделе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |