машина скорой2
|
|
TRISsys | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| барс! зачем тему закрыл? я имею ввиду не простую машину а скорую! подьезжаешь к бункеру купить похавать и опа новички все скорые облазиют ..тачки нету .. а как подругому? прятать её? тут бесмысленно у меня заночь раза 3 в вх кто-то бегает .. ника не видел но видел как направлено к моей нычке бежит ... так что не понимаю как работать на скорой ... получается всегда покупать акум ... про обычные машины понимаю ... а про скорую убери этот ббаг когда новичок садится и она респауница а то нечесно ..
|
|
| |
Fordik | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| TRISsys, если закрыли тему,значит она бессмысленная.Не флуди темами.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| TRISsys, Покупай еду заранее, или не тупи и ставь скорую на место.
I_Legenda
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:46 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| TRISsys, едешь на скорой за раненым - по пути останавливайся и поднимай необходимую провизию, которая нужна тебе. Так ты не умрешь от голода\жажды. Подъезжая к бункеру - закрывай тачку и не выходи из нее.
Надо понимать, что работая на скорой, твоя цель - спасение раненых, а не продажа лута. Ну а уж если ты хочешь и рыбку съесть и лут продать - тогда рискуй.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
NoName | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:24 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:
| TRISsys, когда делаешь этот квест, бери всегда с собой провизию.По дороге кушай, а не останавливайся.
Игровой ник: Undisputed. Забанен..Хочу вернуться:(
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:00 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| А разве возможно брать лут во время токо когда ты работаеш в машине скорой ?Добавлено (06.07.2015, 15:00) --------------------------------------------- Лутаться в момент выполнения работы не получится, это сделано специально, чтобы служебный транспорт не использовался в личных целях. После выполнения работы завершите ее, там же, в госпитале.
Авторитет Тройчка
|
|
| |
DoKeR | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) TRISsys, едешь на скорой за раненым - по пути останавливайся и поднимай необходимую провизию, которая нужна тебе. Так при выполнении задания нельзя подобрать предметы :c
|
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:14 | Сообщение # 8 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| По идее, идя на квест, необходимо заранее подготовить провизию. Если ты об этом не подумал - чьи же это тогда проблемы?
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:08 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DoKeR ( ) Так при выполнении задания нельзя подобрать предметы :c
Ну тогда все еще проще - просто набивай рюкзак хорошей провизией (сух паек, молоко) перед дорогой.
TRISsys, тема не о чем, плодить ее больше не надо - забаним.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |