Рюкзак
|
|
Russian_Invader | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Пропало содержимое рюкзака. Выходил и зашел в игру, в бункере. В рюкзаке была канистра с бензином, патроны для ТТ, патроны для дробовика и еще что-то из еды и воды, что точно не могу вспомнить. При заходе в игру сработал антибагоюз, мол я вышел из игры не в бункере.
http://i.imgur.com/HVeT3UV.png - скриншот
Сообщение отредактировал Russian_Invader - Понедельник, 06.07.2015, 15:57 |
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не доказательств, не нормального описания бага. Все релогаются в бункере и нет таких проблем. Так что, если такое и произошло, то нужно описывать причины, конкретнее, как сделать так, чтобы это произошло.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Russian_Invader | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Барс, я просто вчера ночью вышел из игры, и зашел в нее только сегодня. Выходил я из игры в бункере, а не за его пределами. Когда зашел в игру, первый раз меня крашнуло, на второй раз выдало, то что было на скриншоте. На улице я никак не мог оказаться, но ивент слился, причем инвента было баксов на 70.
|
|
| |
Lager | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Да у меня такое дважды было,потом я гдето прочитал что есть зоны в бункере где отнимается тепло и вирус есть.Ну тоесть как на улице вот и выходит что ты типа вышел на улице....
Сообщение отредактировал Lager - Понедельник, 06.07.2015, 18:09 |
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Russian_Invader ( ) причем инвента было баксов на 70 Какая трагедия! Во-первых не факт что ты в бункере потерял лут! А во-вторых если крашит - ставь чистую гта с сайта, и удаляй вредоносные ПО
I_Legenda
|
|
| |
Бетмен_Боом | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Барс меня тоже на той неделе крашнуло в бункере (я был интернетклубе)дома уже когда я в игру зашол антибагоюз сработал только у меня славо богу в рюкзаке нечего не было
Авторитет Тройчка
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:56 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну с крашами я ничего сделать не могу, они идут со стороны клиента. Удаляйте полностью гта, через панель управления программ, потом в ручную всю папку GTA на диске С-Мои документы. И ставьте заново, с нашего сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |