Можно узнать в каких словах был негатив?
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| Не знаю даже что сказать, правила знаю хорошо, некогда не нарушала с открытия сервера и тут бан за " Негатив ". Можно узнать хотя бы в каких словах был негатив? вот скриншоты http://www.ostashkov.ru/foto/free/7FE83429.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/8F413245.jpeg
Заместитель бригады "Бригада"
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Mikaela_jonc, тебе сказали, что писать надо было на форум, а не, якобы, "в смс, но ты игноришь меня" (с). Ты начала оспаривать действие администратора, то есть, без доказательств, без ничего начала высказывать своё недовольство администрации, почему, видите-ли, "пропали вещи, жалко мку, сз.." (с). Повторяюсь, нашла баг - на форум пиши, Алексей не машина, он не вечно в онлайне, в афк бывает.
Я не знаю, правильно ли я всё написал, но это то, что понял я. Если я сказал не по теме - извиняюсь.
Праздник к нам приходит..
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:27 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Mikaela_jonc, почему все забаненные такие жалкие? Крутитесь, вертитесь, как змеи на сковородке. Что ты показала какой-то левый чат то? Почему промежуток между этим не показан и перед этим? Для кого вы вообще создаете эти темы? Понегативить на сервер и на меня лично? Смысл?
Я тебе и на сайте ответил, и в игре разжевал все, что о багах надо сообщать мне. От тебя темы на сайте нет, хотя тут специальный раздел для багов. Если ты писала мне в игре, но не получила ответ, то должно быть ясно, что я был в афк. Ответа ты не получила, баг у тебя остался, ты его юзала, но с чувством выполненного долга - "я сообщила о баге". Так что ли? Ну высунулась бы в окно и прокричала о нем туда - тот же результат был бы.
[chat][Mikaela_jons]: Я тебе писала в иге когда ты был в сети [chat][Mikaela_jons]: Ты проигнорил
Вас и так пожалели и не стали банить за укрывательство. Когда я все объяснил в игре - ты отошла, мой ответ тебя устроил. Но как только я ушел, пошел негатив и оспаривание моих слов, на весь бункер, для кого это было?
[chat][Mikaela_jons]: Прощай мка,сз.. [chat][CMEPTHUK]: Не надо было скрывать баг, и не прощалась бы. [chat][Mikaela_jons]: Смертник, читать научись я сообщила о баге!
Да и что это за гонево вообще, когда это я по донату на втором сервере объявлял?
[chat][Mikaela_jons]: Я как только заметила сообщила тебе в игре когда ты по донату объявлял
Напоминаю, за нарушение любого пункта правил может быть блокировка аккаунта:
- Запрещено использование и скрытие любых багов и ошибок в игре!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Mikaela_jonc | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Да и что это за гонево вообще, когда это я по донату на втором сервере объявлял? Ну не объявлял, но в это время я помню ты здоровался со всеми в вип чате.Цитата Барс ( ) Вас и так пожалели и не стали банить за укрывательство, когда я все объяснил в игре - ты отошла, мой ответ тебя устроил. Но как только я ушел, пошел негатив и оспаривание моих слов, на весь бункер, для кого это было? Ну может я и негативила хоть я этого и не заметила, хотя как это я не могла заметить. Ну прошу прощение за мои слова я очень сильно расстроилась с потерей лута в сейфе, хотя у других топ скины пропали, прошу прощение за всё, хоть на аккаунте нету замечания, можно ли дать мне последний шанс? Аккаунт мне очень дорог я с открытия играю на этом аккаунте и там практически все куплено из ТОП.
Заместитель бригады "Бригада"
Сообщение отредактировал Mikaela_jonc - Пятница, 13.01.2017, 16:41 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:46 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mikaela_jonc ( ) Ну не объявлял, но в это время я помню ты здоровался со всеми в вип чате. Ну про что я и говорил, крутитесь и извиваетесь, как можете.
Цитата Mikaela_jonc ( ) можно ли дать мне последний шанс? Нет, шанс дается 1 раз, при регистрации в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |