Бан от античита
|
|
Xlebushek | Дата: Четверг, 02.02.2017, 22:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| В 22 20 примерно зашел на сервер,смертника надо было на курьера подкинуть,взяли белаз,он в кузове,Почти у курьера,случайно зацепил трактор,получил кик. Белаз пропал,побежал за лодкой на пляж лс,взял её,недалеко от курьера взял к себе смертника и поплыли в сторону фк,но через минуту плаванья у меня смертник начал с лодки смещаться в сторону,после чего у меня закрылся сервер,а он умер...Перезашел - написано: you are banned. Проверил бан лист и увидел себя там. П.с. Ип в бане. Скрины: http://imgdepo.com/id/i10244190 http://imgdepo.com/id/i10244189 http://imgdepo.com/id/i10244192
|
|
| |
Deadman | Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| В действительности, всё так произошло.
Вез меня Хлеб на лодке, только у меня она как-то лагала, это из-за интернета (у пассажира она с заскоками). Я пытался подстроиться так, чтобы не упасть, а получилось то, что меня отбросило в конец лодки, Хлеба кикнуло и меня убило. Я не успел полностью зареспавнится в бункере, как меня кикнул Анти-Чит.
Надеюсь, этот конфуз как-то наладится.
Уверен, администрация во всём разберется.
С уважением, Смертник. P.S. - http://imgur.com/a/UsPBL
У меня есть вопросик. А разве не должно писать в чат, мол "Xlebushek забанен Анти-Читом. Причина - X"? Просто никакой надписи не было.
Праздник к нам приходит..
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 02.02.2017, 23:27 |
|
| |
Insaf4ik | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| Сделаю свой пример зачем кикнуло смертника в Белазе. У меня был такой случай когда ехал на лодки на большой скорости и вышел из руля. Думал ладно лодка по своей энерции доедит,а я только спрыгну,но меня кик.Лодка движется после Кика Хлеба по энерции к Анти-читу притензий нету.Потому что, так бы ща всякие чмохи перемещались по быстрому и оставались без наказания.Добавлено (03.02.2017, 10:38) --------------------------------------------- А игрок Хлебушек может что-то не договаривает.Наверное,анти-чит просто так бы не банил за то что катаешься на лодке.Было-бы видео то было бы куда понятнее,что откуда и как все произошло.А тут по скринам мало понятно. У меня все.Я высказал только свое мнение. Придет Алексей и все проверит.
Insaf4ik
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:18 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Insaf4ik, Чё ты лезешь сюда? Запарили посты себе дрочить!!! Смертника на белазе не кикало!
Цитата Insaf4ik ( ) Было-бы видео то было бы куда понятнее,что откуда и как все произошло.А тут по скринам мало понятно. Вырастешь - поймёшь по скринам. Винчестер у меня не резиновый как твой мозг,чтоб снимать каждый день игру от входа в игру,до выхода в афк.
|
|
| |
Insaf4ik | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Винчестер у меня не резиновый как твой мозг,чтоб снимать каждый день игру от входа в игру,до выхода в афк. Твои проблемы. Цитата Xlebushek ( ) Чё ты лезешь сюда? Запарили посты себе дрочить!!! Я выссказал свое мнение и нечего в нем плохого нету. 24 сообщейний от меня за 104 дня.. Меня с собой не сравнивай.
Insaf4ik
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:16 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Хлеба кикнуло и меня убило А чем тебя убило, что показал килл лист?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, меня откинуло в конец лодки, она была на скорости, потом она остановилась резко из-за лута Хлеба, который выпал и меня убило.
Да, на Белазе меня не кикнуло, я упал на землю и сломал ногу только.
Да, на моем скрине есть килл-лист. Будто, я умер от самого (суицид, падение с высокого места, кровоток.)
Недавно заметил, что так ещё 2 игрока умерли. (Килл-лист)
http://imgur.com/a/B4DAl
Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 03.02.2017, 14:43 |
|
| |
Dobrynya | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:59 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Как так?
Dobrynya2
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:13 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Deadman ( ) Барс, меня откинуло в конец лодки, она была на скорости, потом она остановилась резко из-за лута Хлеба, который выпал и меня убило. Нет, по логу убило тебя практически одновременно с его киком, даже чуть раньше. Мне вот интересно, как можно лодкой игрока убить, тем более, который на ней сверху стоит?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, после его кика меня убило. Лодка была на скорости, его кик, лут выпал, лодка об лут остановилась, меня откинуло и я умер.
Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 03.02.2017, 15:18 |
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 03.02.2017, 16:54 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Deadman, смысл твоего повторения? Я вижу лог и время действий. Да и не могло тебя убить из-за того, что лодка остановилась. Мой вопрос выше остается открытым.
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 03.02.2017, 18:00 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) смысл твоего повторения? Я не знаю, что больше ещё мне сказать. Я описал всё, как было.
Цитата Барс ( ) Да и не могло тебя убить из-за того, что лодка остановилась Ну а как я умер? У меня ГТА с сайта, я в каждую тему, почти, скрины скидываю. Есть скрины всех киков. Я же не стану качать читы, чтобы подвергать свой аккаунт к бану. С правилами знаком я.
Да и портить игру остальным? Смысл играть тогда?
Цитата Барс ( ) Мой вопрос выше остается открытым. Я не знаю, что ответить. Всё описал выше.
|
|
| |
Xlebushek | Дата: Суббота, 04.02.2017, 18:32 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Если надо можем повторить,жалко покидать такой проект из-за корявых разработчиков сампа.
|
|
| |
Deadman | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:15 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
Статус:
| [Удалено]
Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 04.02.2017, 19:59 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:33 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Xlebushek ( ) Если надо можем повторить Если это ответ на мой вопрос выше - повтори и объясни, как так делать, чтобы я смог проверить на себе.
Deadman, эта тема пока тебя особо не касается, забанили же не тебя. Что ты тут после каждого поста пишешь? Да еще с какими-то быдлянскими прибаутками.
|
|
| |