Застрял баг
|
|
Somber | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:49 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Лутал город в который можно попасть через канализацию в ближнем городе и зашел в заправку. Полутал и вышел. При выходе кикнул античит (папка cleo https://vk.com/thedashfunny?z=photo382449489_456239793%2Falbum382449489_00%2Frev ) Зашел обратно и тут (Видео https://vk.com/video?z=video382449489_456239030%2Fpl_cat_updates )
|==Somber_Starlight | |==4Rank | |==S.W.A.T
|
|
| |
Moony | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Somber, Ну вот ты сам спалился, у тебя "вспомогательная программа" "cleo". Ещё раз! "На сервере запрещены любые моды, замены текстур и т.п". Ты перед регистрацией не читал правила? Ну вот все, поздно. Тебя забанят, сам виноват, античит правильно сделал. И никакие отговорки не помогут, что ты "Не знал т.п". Правила нужно было читать.
Сообщение отредактировал Moony - Четверг, 27.04.2017, 19:00 |
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:03 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Somber ( ) папка cleo Хоть бы правила сервера для приличия прочел.
|
|
| |
Somber | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:04 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| Вообще-то у меня клео для нормального прицеливания. SensitivityFix не не неслышал? Сенсу фиксит
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Somber, Тебе же русским языком сказали,любые замены запрещены.Фиксит сенсу,это уже дает преймущество во время битвы.Тем более,никто не знает,что у тебя в этой папке,я тоже могу сказать что у меня просто пустая папка.
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Somber | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Pikachu_ ( ) .Фиксит сенсу,это уже дает преймущество во время битвы. Ну как бы есть люди у которых при движении на милиметор верх или вниз при прицеливание экран прыгает до упора и я один из них. А для того чтобы это исправить был создан этот фиксДобавлено (27.04.2017, 19:37) --------------------------------------------- Надеюсь что мне не дадут бан ибо это клео необшодимая мера и без него я бы не смог стрелять.
|
|
| |
Lerke | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:46 | Сообщение # 7 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Цитата Somber ( ) А для того чтобы это исправить был создан этот фикс Ну как бы это уже преимущество...
Цитата Запрещено:- Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
Какое именно слово ты не понял?
|
|
| |
Somber | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:00 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Ну как бы это уже преимущество... Над кем? Это скорее востоновление равновесия среди игроковДобавлено (27.04.2017, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Lerke ( ) Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.Какое именно слово ты не понял? А если бы у меня самп не запускался без какого нибудь файла и я его добавил. Это тоже сторонние по и за это тоже в бан пойду?
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:40 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Somber ( ) Вообще-то у меня клео для нормального прицеливания. Для нормального прицеливания нужны нормальные руки и глаза. А чмохам никакое клео не поможет. В бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |