Потеря топа.
|
|
What_Is_Love | Дата: Суббота, 15.07.2017, 13:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Выпил кипяченное молоко, и думал сходить в туалет. Было нужды 25, думал выпить ещё одно, и как раз будет 10 и пойду отолью. Но, с нуждой 10 у меня пропал топ и защитный костюм. Это баг или лаг?
http://imgur.com/a/6UybD
Winter is coming..
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Кипячённое молоко прилично даёт тепла,но сильно ударяет по нужде. Если бы было что-нибудь лёгкое из питья,то у тебя бы было время до 8 нужды.
Если ты не живёшь для чего-то,ты умрёшь ни за что.
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:19 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
Статус:
| StRanniK_DanTe, молоко 15 отнимает.
Winter is coming..
|
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата What_Is_Love ( ) молоко 15 отнимает. Странность в том,что когда нужда ближе к критической,молоко отнимает больше. Пару раз замечал,но не предал этому значения,ибо я чередовал с питьём. Не могу точно сказать,я не тестил над ним.
Сообщение отредактировал StRanniK_DanTe - Суббота, 15.07.2017, 14:56 |
|
| |
Maroder_Andrew | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Тебе сначало написало что надо сходить в туалет а оно время от временни может быть последним придуприждением надо сразу было а не ждать..
} Pulomen - Пулька :3 { В бою саблю взаймы не дают |
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата StRanniK_DanTe ( ) Странность в том,что когда нужда ближе к критической,молоко отнимает больше. Так это странно. Вряд ли так должно быть.
Цитата Maroder_Andrew ( ) Тебе сначало написало что надо сходить в туалет а оно время от временни может быть последним придуприждением надо сразу было а не ждать.. Думаешь я 1 день тут? Я так делал всегда, но почему-то, топ потерял именно сейчас. Хотя процедуры те же.
Winter is coming..
Сообщение отредактировал What_Is_Love - Суббота, 15.07.2017, 15:22 |
|
| |
StRanniK_DanTe | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Maroder_Andrew ( ) Тебе сначало написало что надо сходить в туалет а оно время от временни может быть последним придуприждением Это тоже не исключение как не странно.Не известно сколько предупреждений ведь.
|
|
| |
Dima_Mamonov | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:42 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
Статус:
| Когда справляешь нужду в штаны всегда прибавляет 10 нужды, типа ты пописал немного. Это не баг.
|
|
| |
Grut | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:59 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Dima_Mamonov ( ) Когда справляешь нужду в штаны всегда прибавляет 10 нужды, типа ты пописал немного. Это не баг. Прочитай еще раз описание ситуации,потом пиши!
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:21 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| What_Is_Love, молоко стандартно снимает 15 нужды, испортить одежду можно только при нуле или меньше. После того, как одежда испорчена, тебе дается базовых 10 нужды (иначе ты бы так и мочился по кругу).
Поэтому, никак не могло такого быть, что от одного молока сняло 25 нужды и т.к. у тебя нет никаких доказательств обратного, то скорей всего ты либо обманываешь, либо ошибаешься. Судя по скрину, ты выпил 2 молока, что и стало для тебя фатальной ошибкой.
Цитата StRanniK_DanTe ( ) Странность в том,что когда нужда ближе к критической,молоко отнимает больше. Бред, там всегда один и тот же код вызывается, никакой зависимости от нужды нет и быть не может.
Цитата Maroder_Andrew ( ) Тебе сначало написало что надо сходить в туалет а оно время от временни может быть последним придуприждением надо сразу было а не ждать.. Это просто подсказка и не более. Нужда сама по себе не уйдет, пока что-то не съешь\выпьешь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |