Продолжение темы "Багюз".
|
|
Leader | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Алексей, зачем сразу делать систему кик за афк на улице?Бывает, зависает компьютер и ничего нельзя сделать и кикнет.Можно сделать проще.Например, каждую ночь чтобы шёл дождь.Костёр потушится, персонаж умрёт.Я, конечно же понимаю, что мб и бред.Но, всё таки, друг. И да, это опечатка или нет?Когда на улице температура +8 градусов и начинается дождь, индикатор становится красным, но нету "-" впереди и там цифра "5".Но тепло расходуется так, как будто на улице 0.
Bemby ;3
Сообщение отредактировал Leader - Суббота, 18.07.2015, 18:40 |
|
| |
Lerke | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:58 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Мне кажется, или дождь и так идет практически каждую ночь?)Цитата Leader ( ) Когда на улице температура +8 градусов и начинается дождь, индикатор становится красным, но нету "-" впереди и там цифра "5".Но тепло расходуется так, как будто на улице 0. Ну правильно, температура падает, тебе под дождем становится холодно. Дождь идет час, думаю, спокойно можно его перетерпеть.
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Суббота, 18.07.2015, 19:31 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Ну нет каждую ночь дождь это бред,так и с машиной лутать будет трудно,придется брать по 10 бутылок виски.Да и вообще представь,ты бежишь такой с автоматом в броне впереди тебя какой то игрок который видно что залутал много чего и спешит в бункер,он тебя увидит и сразу станет в афк до того как ты успеешь его ударить или выстрелить и будет так стоять и что ты будешь ждать пока он с афк выйдет чтоб его убить?
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:49 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Бывает, зависает компьютер и ничего нельзя сделать и кикнет.
Если компьютер завис, то какой смысл от АФКа? Все равно придется его перезагружать. И если делать систему анти-афка, то кикать будет не сразу, а спустя какое-то время.
Цитата Leader ( ) И да, это опечатка или нет?Когда на улице температура +8 градусов и начинается дождь, индикатор становится красным, но нету "-" впереди и там цифра "5"
Потому что температура не -5, а +5. А + не пишется никогда.
Цитата Leader ( ) Например, каждую ночь чтобы шёл дождь.
Это будет не честно по отношению к тем, кто выживает в ночь по честному.
Цитата Lerke ( ) Мне кажется, или дождь и так идет практически каждую ночь?)
Там рандом, никаких закономерностей нету)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Суббота, 18.07.2015, 21:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) +5. Но он красный.И когда +5 тепло тратиться?Вроде оно тратиться от 0 и далее в минус.Цитата Барс ( ) выживает в ночь по честному. Это как?То есть, если берём машины - играем не честно?
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:21 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Но он красный.И когда +5 тепло тратиться?Вроде оно тратиться от 0 и далее в минус.
Если он зеленый - тепло прибавляется, желтый - тепло не меняется, красный - отнимается.
Цитата Leader ( ) Это как?То есть, если берём машины - играем не честно?
При чем тут это? Мы обсуждали тут нечестный способ с афком\релогом, а не обычное лутание. Как раз так и будет не честно - игроки лутались ночью, потом разожгли костер и греются, надеясь что дождя не будет. А по твоей идее - их костер должен быть потушен дождем, из-за того, что кто-то может быть багоюзит афком.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Leader | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если он зеленый - тепло прибавляется, желтый - тепло не меняется, красный - отнимается. Но ведь он красный.Если красный - значит "-".А там просто красная цифра "5", но тепло расходуется, будто там 0 температура.Цитата Барс ( ) При чем тут это? Мы обсуждали тут нечестный способ с афком\релогом, а не обычное лутание. Как раз так и будет не честно - игроки лутались ночью, потом разожгли костер и греются, надеясь что дождя не будет. А по твоей идее - их костер должен быть потушен дождем, из-за того, что кто-то может быть багоюзит афком. Я просто не понял фразу "честным путём".Тут всё ясно, бред.Не спорю.
Bemby ;3
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:11 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Leader ( ) Но ведь он красный.Если красный - значит "-".А там просто красная цифра "5", но тепло расходуется, будто там 0 температура.
Да причем тут минус то? Расходуется тепло когда он красный, а не когда минус. При нуле он тоже красный.
|
|
| |
James_Cooper | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:01 | Сообщение # 9 |
Ранг 4
Статус:
| Вот кстати еще пару скринов,только подбегал сразу в афк уходили http://imgur.com/a/p6wen
|
|
| |
Leader | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:48 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
Статус:
| Барс, да там цифра 5 стоит а тепло расходуется как на 0.
Bemby ;3
|
|
| |