Костер и метро
|
|
Chiquita | Дата: Суббота, 03.02.2018, 16:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Пришел в бункер и заметил костер на ступеньках. Стою и смотрю, холод -5. Хотя я в метро. Я вышел из метро и занова спустился. И тут +20. Я бегал туда сюда и наконец то понял в чем подвох.
Когда ты греешься, температура повышается. А когда отходишь, тебе дает температуру как на улице. Будто в кодах сделано с условиями. Но кажись, не учли одно. Когда ты отходишь от костра и тут же ты в метро, по условий тебе дается температуру как на улице. Думаю я понятно выразился.
Скрины: https://imgur.com/a/z5Mta
Light is inside us
|
|
| |
Sasha_Nastenko | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Статус:
| Эм... прости но я не понял, и я думаю не мне судить. Жди ответа Администраций.
@GTT@
|
|
| |
Chiquita | Дата: Суббота, 03.02.2018, 19:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Ну, если не разбираешься, сложно понять.
Light is inside us
|
|
| |
Gucci | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
Статус:
| Sasha_Nastenko, а зачем флудить лишний раз?
Лучше молчать, чем дешево говорить.
|
|
| |
Avoska | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Смена температур, тоже самое что и на велике у костра греться, пишет что тепло от костра, а не греешься.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:27 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вопрос только в том, как и зачем там разожгли костер.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Chiquita | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Такой же вопрос был и у меня. Костер не я ставил.
Light is inside us
|
|
| |
MiniMan4ik | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Вопрос только в том, как и зачем там разожгли костер. В метро лс можно разжечь костер у барыги и во всём метро вроде
|
|
| |
Faggot | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:33 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Вопрос только в том, как и зачем там разожгли костер. Cкорее всего там кто-то ночь пережидал и решил себе вскипятить водички или молочка.
Цитата В метро лс можно разжечь костер у барыги и во всём метро вроде И...?
┐( ˘ 、 ˘ )┌
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:11 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MiniMan4ik ( ) В метро лс можно разжечь костер у барыги и во всём метро вроде Каким образом? Обычным не получится.
На скрине костер на самом краю. Там уже не тепло.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Chiquita | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:32 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Барс ( ) Каким образом? Обычным не получится.На скрине костер на самом краю. Там уже не тепло. Костер был чуть в воздухе. Фиг знает кто и как его поставил. Я не ставил. Можешь по логам посмотреть(если не лень). Timestamp есть.
Light is inside us
|
|
| |
Avoska | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:40 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) На скрине костер на самом краю. Там уже не тепло. Там где нет "зоны" метро можно разжигать костер, это уже как улица считается.Могу записать видео как там разжигается костер, а в самом метро где тепло, уже не разжигается.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:58 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Там где нет "зоны" метро можно разжигать костер, это уже как улица считается.Могу записать видео как там разжигается костер Это понятно, я про это и написал, что на скрине костер не в метро уже считается. Вопрос был к человеку, который утверждал, что костер можно в любом месте разжечь.
|
|
| |
Chiquita | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:27 | Сообщение # 14 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата MiniMan4ik ( ) и во всём метро вроде Ошибся человек может..
Light is inside us
|
|
| |