Гитара, бодрость, курьер.
|
|
General_Angelos | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус:
| 1. После того, как гитарой (+5 очков) или другими способами поднять настроение выше 90 единиц, то при следующей игре на гитаре оно повысится сразу до 100, т.е. гитара разово восстановит более пяти очков настроения.
Настроение 91: joxi.ru/MAjlBQ1f494Rjm После игры на гитаре настроение 100: joxi.ru/n2Y5XbkSoloGw2
2. При наборе воды в бутылки отнимается бодрость. Если опустить её до 8 единиц, то дальше она падать не будет.
Бодрость 8: joxi.ru/eAO1WB7fxWxwym После наполнения бутылки водой бодрость осталась прежней — 8: joxi.ru/ZrJykJXI9d91eA
3. Бывает такое, что метка в "Лагере учёных" не берётся. Скорее всего, из-за того, что заходил в комнату либо менял на другой квест с меткой, перед взятием этого квеста. Хорошо было бы, чтобы абсолютно все метки обнулялись при взятии нового квеста с меткой. Возможно, тогда таких курьёзных ситуаций не будет.
4. Я уже вроде писал про эту опечатку, она была исправлена. Недавно заметил, что не для всех вариантов.
На создание снадобья исправлено: joxi.ru/Rmzko1qF0g09N2 На покупку стоит исправить: joxi.ru/Q2K71lps4e4V52
«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»
|
|
| |
XamSik | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) 2. При наборе воды в бутылки отнимается бодрость. Если опустить её до 8 единиц, то дальше она падать не будет.Бодрость 8: joxi.ru/eAO1WB7fxWxwym После наполнения бутылки водой бодрость осталась прежней — 8: joxi.ru/ZrJykJXI9d91eA Тоже самое: https://www.youtube.com/watch?v=XaG7TlIjcoY
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| 5. Возможно, продажа навигатора сбивает метку квеста. Иного объяснения того, что после "горцев" поехав искать Барыгу и продав ему 2 навигатора, пропала сдача квеста горных жителей, у меня нет.
Сообщение отредактировал General_Angelos - Пятница, 23.03.2018, 02:42 |
|
| |
Foundation | Дата: Пятница, 23.03.2018, 07:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) 5. Возможно, продажа навигатора сбивает метку квеста. Иного объяснения того, что после "горцев" поехав искать Барыгу и продав ему 2 навигатора, пропала сдача квеста горных жителей, у меня нет. Может это зависит не от навигатора, а от того, что ты зашел в метро.
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Foundation ( ) от того, что ты зашел в метро. В ЛС даже нет отдельного здания под него (как в СФ), в которое ты мог бы войти и каким-то образом сбить квест. И более того, ни то же метро в СФ, ни другие здания на поверхности не убирали метку.
|
|
| |
Foundation | Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| General_Angelos, я про СФ только говорил. Тогда не знаю..
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:20 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) При наборе воды в бутылки отнимается бодрость. Если опустить её до 8 единиц, то дальше она падать не будет. После 10 уже не опускается и так не только с бутылкой, но и со всеми действиями, что дополнительно снимают бодрость. Сделано это во избежании обмороков в момент действия. Было бы очень неудобно и как-то не правильно, если бы ты починил машину или наполнил бутылку водой и упал бы от усталости спать прямо в речку.
Цитата General_Angelos ( ) Бывает такое, что метка в "Лагере учёных" не берётся. орошо было бы, чтобы абсолютно все метки обнулялись при взятии нового квеста с меткой
SA:MP не позволяет поставить 2 метки на карту, а перед взятием квеста старая метка удаляется. Поэтому, этот пункт мне не понятен, напиши, если найдешь точную закономерность.
Цитата General_Angelos ( ) Возможно, продажа навигатора сбивает метку квеста. Да. Это не баг.
Остальное исправим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) напиши, если найдешь точную закономерность. У меня такое было 2 раза, ещё давно. Становишься на метку, а она не переносится к Иванычу, чтобы сдать. На неделе товарищ сказал, что у него не берётся метка на "Лагере учёных", поэтому решил поднять эту проблему. Постараюсь найти закономерность, пока что всё окей.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:05 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата General_Angelos ( ) у него не берётся метка на "Лагере учёных" Скорей всего это лаги.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
General_Angelos | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:51 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Статус:
| Добавлю:
- Когда мучает жажда или любой другой параметр находится на низком уровне, то настроение отнимается даже, если ты в АФК. При этом, остальные параметры стоят на месте, как и полагается. - Когда подъезжаешь к костру на любом ТС, то пишет, что костёр греет вас, но на деле он не добавляет тепла. Это не мешает игровому процессу, но, думаю, новичков может сбивать с толку.Добавлено (05.04.2018, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата General_Angelos ( ) Когда мучает жажда или любой другой параметр находится на низком уровне, то настроение отнимается даже, если ты в АФК. Проверил уже раз 5, это так.
|
|
| |