Пару багов с обновой
|
|
Thomas_Camaro | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| 1. Скорее не Баг, а просто забыл убрать строку эту. ВИП-Защиты сохраняют теперь лут при кике/оффе в здании, а пишет что всё равно нельзя выходить: https://i.imgur.com/xjy6g3g.jpg 2. Мы заметили что трава стала ниже, но ниже куда?) В бункер?) Нормально так корни пустила: https://i.imgur.com/uyq1F9j.jpg 3. Баг с посадкой в т/с. Я провёл кучу исследований по поводу посадки в кар, на велике. Кикает если быстро бегать у т/с и сесть в него на вод.место, так же если при спринте сесть в кар/велик - кик 4. Релут(Внимание на чат), про киллы при релуте: https://i.imgur.com/1HSABuM.jpg С чем вызван данный баг? Наносим 10-15 хп минимум зомби, и при релуте когда он дохнет, считается килл от нас, т.к. мы же дамажили его! p.s. Игроки, не стоит срать тут сообщениями мол: Да-да-да меня тож так кик Тема создана для администрации, когда делаешь глобальную обнову, нереально обойтись без единого бага
Сообщение отредактировал Thomas_Camaro - Понедельник, 16.04.2018, 19:53 |
|
| |
BuHcToH | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Так же добавлю: часто бывает "Server Closed Connection" при заходе в игру. Вот один скрин например: https://imgur.com/a/UBjmi
ℬนዘċ₮øዘ
Сообщение отредактировал BuHcToH - Понедельник, 16.04.2018, 20:11 |
|
| |
Lerke | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:36 | Сообщение # 3 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| BuHcToH, с чего ты взял, что это баг со стороны сервера? С большой вероятностью в этом виноват твой интернет.
|
|
| |
XamSik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) 3. Баг с посадкой в т/с. Я провёл кучу исследований по поводу посадки в кар, на велике. Кикает если быстро бегать у т/с и сесть в него на вод.место, так же если при спринте сесть в кар/велик - кик У меня закрывало соединение из-за того что я нажимал клавиши, когда садился в велосипед. И хочу сказать, если у велосипеда сломается цепь, то как её починить? Допустим, у нас не будет по близости любой стенки, чтоб сделать упор когда садишься в велосипед( он дает толчок когда садится в него, а нажимать во время этого нельзя, иначе сервер закроет соединение) Продумайте на счет велосипеда.
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:52 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) Скорее не Баг, а просто забыл убрать строку эту. Не забыли, просто, как говорилось в обновлении, нужно тестирование на онлайне. Поэтому, пока такая предосторожность остается, релог в зданиях с включенной защитой вы делаете на свой страх и риск. Такое же сообщение еще есть в теме о донате.
Цитата Thomas_Camaro ( ) Баг с посадкой в т/с. ... если при спринте сесть в кар/велик - кик Так в этом и был баг с убийством водителя. Садишься через пассажирку и удерживаешь пробел - водитель умирает. В теме сказано, что теперь нужно садиться не нажимая дополнительных клавиш.
Цитата Thomas_Camaro ( ) Релут(Внимание на чат), про киллы при релуте: С чем вызван данный баг? Наносим 10-15 хп минимум зомби, и при релуте когда он дохнет, считается килл от нас, т.к. мы же дамажили его! пп Когда так, это нормально. Но иногда там ники брались совсем из неоткуда, это мы и должны были исправить. Со следующим рестартом, возможно, пофиксим это полностью, но тут сложно сказать однозначно, т.к. это стандартный баг килл листа в SA:MP и делать на стандартные баги костыли весьма проблематично.
Траву постараемся исправить, но наверное, ее придется удалять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:54 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата XamSik ( ) Допустим, у нас не будет по близости любой стенки, чтоб сделать упор когда садишься в велосипед( он дает толчок когда садится в него, а нажимать во время этого нельзя, иначе сервер закроет соединение) Продумайте на счет велосипеда. Клавиши передвижения можно нажимать. Кикает только за зажатие спринта или прыжка.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Thomas_Camaro | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:15 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Барс ( ) Траву постараемся исправить, но наверное, ее придется удалять. Не стоит, сделай более реалистичной в бункере. Ведь следят конечно за бункером, но туда тянуть свою задницу, что бы убирать траву? Ну кто туда полезет? Вот и растёт себе по чуть-чуть. (Тип реалистичная причина xD)
Цитата Барс ( ) Когда так, это нормально. Но иногда там ники брались совсем из неоткуда, это мы и должны были исправить Я хз как это сделано кнч. Но когда пропадает череп убирай урон, и что бы зм умирал сам, как и все при рестарте. Ну я не знаю как объяснить это, но всё же фиксануть можно.Цитата Барс ( ) теперь нужно садиться не нажимая дополнительных клавиш. Ну может для великов убрать данное ограничение? Т.к. с велика так нельзя убить, насколько я знаю, и нас кикает просто так по сути.
|
|
| |
BuHcToH | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:25 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Lerke ( ) BuHcToH, с чего ты взял, что это баг со стороны сервера? С большой вероятностью в этом виноват твой интернет. Нет, у меня такого никогда не было. Началось после этого рестарта.Цитата Thomas_Camaro ( ) Ну может для великов убрать данное ограничение? Согласен. А вообще мне кажется лучше убрать совсем, потому что постоянно кикает, мы все привыкли со спринтом забегать в кар. Просто наказывать багоюзеров. Возможно я и не прав, не мне решать. Это просто мое мнение.
ℬนዘċ₮øዘ
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 17.04.2018, 00:30 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Thomas_Camaro ( ) Не стоит, сделай более реалистичной в бункере.Ведь следят конечно за бункером, но туда тянуть свою задницу, что бы убирать траву? Ну кто туда полезет? Вот и растёт себе по чуть-чуть. (Тип реалистичная причина xD) Дело в том, что объекты растительности в GTA имеют неприятный баг - через их текстуру видно насквозь следующую текстуру, в данном случае, будет видно сквозь забор. Поэтому, они и были удалены\развернуты\понижены, чтобы сгладить этот эффект. Вывод: поднять траву - будет баг на поверхности, опустить - баг в бункере.
Цитата Thomas_Camaro ( ) Я хз как это сделано кнч. Но когда пропадает череп убирай урон, и что бы зм умирал сам, как и все при рестарте.Ну я не знаю как объяснить это, но всё же фиксануть можно. Если не знаешь, как сделано, то лучше и не писать, ибо предложение выглядит совсем невпопад.
Цитата BuHcToH ( ) А вообще мне кажется лучше убрать совсем Кому от этого лучше? Если тебя кикнуло у транспорта, потому что ты нажимал на кучу клавиш, то ты просто перезайдешь и продолжишь игру, стараясь больше не повторять такую ситуацию. А вот если ты арендовал тачку за 300$ и какой-то чудак на букву "м" тебя убивает багом у бункера и отжимает эту тачку, то вряд ли ты захочешь просто продолжать игру, как не в чем не бывало.
Такими темпами можно весь античит убрать - кикать не будет ложно, но зато пусть все летают с миниганами и расстреливают новичков на спавне.
|
|
| |