Анти-чит
|
|
Zahar656 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Меня кикакет античит не за что , я не открываю лишних вкладок , я не качал моды , скрипты , отсутствуют , торент закрыт , вот скриншот надеюсь вы мне поможете https://imgur.com/a/iWjquTz
|
|
| |
Lerke | Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:31 | Сообщение # 2 |
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
| Скорее всего, проблема в интернете. Он может иногда подвисать, из-за чего тебя и кикает система.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:05 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Zahar656, в чате пишется, что надо ставить фпс лимит не меньше 60, ты, игнорируя это, ставишь лимит на 40 (в чате видно). Умышленно уменьшаешь количество кадров, чтобы вызвать залагивание и увеличение скорости.
Античит настроен на скорость передвижения при фпс 60+ и при максимальной скорости с зажатым спринтом, а не с долблением по этой клавише. Все это пишется в чат. Какой смысл удивляться кикам, когда ты сам пытаешься обойти систему? Античит - это скрипт, он увидел скорость больше допустимой - он сработал. Как ты там эту скорость превысил, его не волнует.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |