Баг при кике
|
|
Avoska | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Статус:
| Доброе утро, сегодня катаясь на велосипеде, меня кикнуло, перезайдя на сервер я думал что как обычно появлюсь на месте кика, но нет, я появился в бункере, и такое было несколько раз(p.s. Меня не кикало в здании), так должно быть?Или же это баг? Док-в никаких прикрепить не могу, но думаю понятно объяснил.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:04 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Надо прикладывать скрины, должны же быть скрины киков. В чат что писало?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Lebedev_ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| + добавлю у меня тоже сегодня было такое,кикало и появлялся в бункереДобавлено (04.05.2018, 12:03) --------------------------------------------- Барс, В чат ничего не писало только предупреждении о выходе на улице
Боя не было
Мародёр
|
|
| |
Avoska | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Надо прикладывать скрины, должны же быть скрины киков. В чат что писало? Скринов нет, т.к. было Server closed, а когда на твине кикнуло я не заскринил.В чат писало что вышел на улице.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Надо прикладывать скрины, должны же быть скрины киков. В чат что писало? В чат пишет Server closed the connection. При перезаходе сообщение, что ты вышел внутри здания и спавнит в госпитале. Такая же проблема была несколько раз. https://imgur.com/a/OkXHIXC
Сообщение отредактировал _fear - Пятница, 04.05.2018, 13:02 |
|
| |
Батюшка | Дата: Пятница, 04.05.2018, 13:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
Статус:
| Если тебя кик или ты релог не в бз то ты появишься в бункере И так доква смотрим на радар и на время https://imgur.com/a/cidOCqz 04:20 меня кик Смотрим на видео когда я зашел 04:40 я появился в бк без лута https://www.youtube.com/watch?v=nPcyXzqrtl4&feature=youtu.be
✔ Aleksey Romanov ✔ Feno Garnet
Сообщение отредактировал Батюшка - Пятница, 04.05.2018, 13:38 |
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:20 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| + когда чинишь машину запами,закрывает сервер
|
|
| |
Crack_ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| сегодня ехал на велосипеде и выпил энергетик и сразу написало сервер клосед зе конект. ПРи входе, появился в бункере. Было после рестарта это в 2:00 по мск
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:40 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Это именно на велосипеде или при любом кике?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Pikachu_ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:54 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
Статус:
| Барс, Сегодня было еще когда на скорости закрыл машину,тоже сервер клосед(2 раза было такое)
Лидер бригады"Бригада".
|
|
| |
Avoska | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:58 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это именно на велосипеде или при любом кике? На велосипеде 1й разиз-за того что пил энергетик сервер закрыло, 2й из-за бинта на байке.Пешком на твине из-за кика.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:01 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avoska ( ) Пешком на твине из-за кика. А что делал в этот момент?
|
|
| |
Avoska | Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:41 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) А что делал в этот момент? Спокойно бежал, держа палец на спринте, и не долбил его как бешеный.Добавлено (04.05.2018, 19:41) --------------------------------------------- Интернет залагал как я думаю.
|
|
| |
_fear | Дата: Пятница, 04.05.2018, 21:52 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
Статус:
| Барс, сообщение о рестарте, затем рестарт, сразу же перезахожу — минус випка. https://imgur.com/a/3qqsoaQ
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:04 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверьте теперь.
|
|
| |