Застрял
|
|
Jimango | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 18:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Первый раз попал в такую ситуацию поэтому не знаю куда писать. Выхожу значит я такой с комнаты, у меня не чего не прогрузилось и я нечайно нажал "Shift" И он туда запрыгнул, пытаюсь выбраться не могу. Док-ва: https://imgur.com/a/Amij0f8 Тема создана для Администрации/Меня. Прошу прошение если не сюда(попал в такую ситуацию в первый раз) Не ФЛУДИТЕ!!! Скажите когда заходить в игру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
Сообщение отредактировал Jimango - Воскресенье, 10.06.2018, 18:49 |
|
| |
XamSik | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Статус:
| Передать лут твинку\игроку и все....
|
|
| |
Erl_ | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус:
| При входе в игру, выбери "умереть". Но учти, вещи пропадут. Так что продай их и сложи $. Другого выбора нет. Извиняюсь за то что не послушал.
Цитата Jimango ( ) Тема создана для Администрации/Меня Администратор наверняка ответит так же.
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
|
|
| |
Jimango | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:
| Ну че вы меня учите? То что я при входе нажму умереть и все мои вещи упадут. Это я знаю, я на сервере(820 часов) + вы говорите что продать/скинуть вещи, дело в том что, у меня там нужные вещи. Например гитара, аптечка, и 4 обреза которые уже использованы(16-4) Так что Увы, на пт потратил 100$ И просто всрать не хочю. Пусть меня просто вытащит Администрация и будет все хорошо. Я уже после рестарта в 2017 году попадал под лестницу, и меня вытащили(тп Алексей) Извините что сказал первый раз. Жду ответа от Администрации/Модератора, Барсова/Lerke!!!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Loki_Zloy ◉_◉ ✖ GTA SA:MP SEKTOR 2 ✖
|
|
| |
Cheka | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 09:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| С твинка подойди не судьба и скинуть, не ?
|
|
| |
Jimango | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 15:45 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:
| Ты глупый? Я ясно дал НЕ ФЛУДИТЬ!!! Читай повнимательней если такой герой. Тоже фулл обреза отдашь просто так? И не флудите сказал же..
|
|
| |
What_Is_Love | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 18:28 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
Статус:
| Jimango, Господи, из-за 100 баксов так переживать?
Та скинь ты всё твину, зачем ждать целый день? Это пустяковая ситуация.
Winter is coming..
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:58 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Jimango, в игре специально для таких случаев сделана функция "умереть".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |