Не мог себя заказать!
|
|
Alеx_Dreadful | Дата: Суббота, 24.08.2019, 20:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| В кабинете Шрама:
На N-ных сутках я проверил себя и не зря. 5 суток я стал не заказным! Мне 9 суток подряд писало, когда на себя заказ делал и c твинка - На жертву недавно был выполнен контракт. Не так часто! Ни через 5, так через 10 суток точно смог себя заказать, а твинку стало писать - Жертва в АФК. А до этого даже твинку писало - На жертву недавно был выполнен контракт. Не так часто!
На аве Саня/Санёк/Александр
|
|
| |
Youth | Дата: Суббота, 24.08.2019, 20:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| На тебя сегодня заказы в одно время летели как угарелые по 20 баксов. Решил упомянуть, может поможет чем-то.
fortunaa
|
|
| |
Alеx_Dreadful | Дата: Суббота, 24.08.2019, 20:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Не, это я 6 раз подряд, когда уже смог, проверил, на 120 себя заказал
|
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.08.2019, 21:52 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я так понимаю, проблема решена?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Alеx_Dreadful | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 19:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Нет, смог себя заказать только через 10 суток, не через 5!!!
Всего проверил 2 раза. Первый. 43ч было - снял заказ, в 53 снова смог себя заказать! Второй. 56ч было - снял заказ, в 66 снова смог себя заказать!
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 23:42 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| После взятки 10 суток проходит до следующего заказа. Надпись устарела, исправим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |