bug with car
|
|
darkque | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Статус:
| Описание: Было дело, хотел залить в пустой кар бензин с канистры. Оказалось в кане не было бенза, в ответ на что я увидел надпись "На бензобаке стоит замок. Не получится слить." как то так, не суть. Я подумал, ну здорово, кто то поставил мне замок на машину, не обратил внимание. Позже я стал сталкиваться с тем, что на моем каре попросту не пропадает замок. Не смотря на то, взорву ли я машину, ресну ли и тому подобное. Так же слышал еще от одного игрока, что у него тоже самое происходит. Я думаю, что стоит проверить, вдруг у всех купленных по новой системе такое.
dark
Сообщение отредактировал darkque - Понедельник, 30.09.2019, 12:45 |
|
| |
Mr_Credo | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 13:34 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| darkque, Хоть бы скрин прикладывал, а то написал и ничего не доказал.
Mr_Djin Sylveon
|
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 14:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Mr_Credo ( ) darkque, Хоть бы скрин прикладывал, а то написал и ничего не доказал. Это баг, какой тебе скрин нужен? ..... Я по твоему сейчас по приколу зашел, написал и решил обмануть потому что кайф имею?) Я тебе скрин сделаю, где у меня на бензобаке замок стоит? Так его можно поставить, и сделать скрин если уж о док-вах заговорили.
dark
|
|
| |
DIar | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Можно на видео снять darkque
20
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 4
Статус:
| Видео или же скрины обязательно,не кто заходить не будет раде того чтобы посмотретьправда или нет,ты тему создал ты и прикладывай.
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
Сообщение отредактировал Derzkiy - Понедельник, 30.09.2019, 20:30 |
|
| |
darkque | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 22:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Видео или же скрины обязательно,не кто заходить не будет раде того чтобы посмотретьправда или нет,ты тему создал ты и прикладывай. закрой рот и свали с темы, не буду я ничего прикладывать, Барсов сам все поймет, отсикись и не флуди пожалуйста тут, тебя только для Барсова.
dark
|
|
| |
Derzkiy | Дата: Среда, 02.10.2019, 01:16 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
Статус:
| Мифы тему закроют по сути и все,ты или овощь
One love |SA:MP&Sector| One love |X|X|X|X|X|X|
|
|
| |
darkque | Дата: Среда, 02.10.2019, 09:58 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
Статус:
| Цитата Derzkiy ( ) Мифы тему закроют по сути и все,ты или овощь Зачем ты тут флудишь? Тему закроют, все темы закрывают когда то. Я донес до администрации баг и все, не пиши сюда.
dark
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 02.10.2019, 14:16 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| darkque, проверьте после планового рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |