Баги.
|
|
Mr_Bem | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Вот нашёл пару багов.
1. - Баг с огнетушителем. Положил его в сейф, а он остался в руках.Ниже скрины.
2. - Опечатка наверное.В бункере вируса нету, значит респиратор автоматически снимается, но...v показывает такое наличие вируса, будто ты в респираторе.Я хз, мб так задумано?Скрин ниже.
[!]Просьба. Лёша, можешь в сейф хоть 30 мест добавить, с 20 вообще не выгодно.Легче твинов запустить, а интерес к квартирам пропадет.
Путём зла не дойти до добра. William Sheakspeare
Сообщение отредактировал Mr_Bem - Понедельник, 21.09.2015, 23:36 |
|
| |
Alеx_Dreadful | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Статус:
| Извиняюсь, что лезу не по теме.
Спросить хотел, - мне это в обсуждении обсудить или всё таки свежий баг? Или я "кривой"? Релогался (3 раза точно!), но не перезагружал комп, если что! Не могу квест с перегоном транспорта закончить! Куда ставить? Что делать? Маркер должен быть хоть какой-то?
(Ну, думаю простите меня за то, что иконки все не так лежат, да и бумаги с журналом почти нету)
На фотографию нажимал "Использовать"! Не помогает! Нажав на данную функцию - в чат пишет, то, что на скрине ниже!
Механик мне пишет, чтоб я приходил через "N" кол-во суток, что уже не хорошо! А я даже не сдал квест! Прошли очередные сутки и я могу придти к нему уже через 483 дня (484-1), ы Надпись пропала, наверное после взятия задания, а заметил только сейчас Что должно быть? Всё таки какая-то метка в гараже, к примеру такая, как на медике?
На аве Саня/Санёк/Александр
Сообщение отредактировал Alеx_Dreadful - Вторник, 22.09.2015, 00:45 |
|
| |
Alеx_Dreadful | Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
Статус:
| Это же у всех?
Опять же извините, на этот раз за 2 сообщения, пришлось вот так выкрутиться
На аве Саня/Санёк/Александр
Сообщение отредактировал Alеx_Dreadful - Вторник, 22.09.2015, 00:49 |
|
| |
BubblesVechen | Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 1
Статус:
| алекс у меня такая-же проблема с механиком только я выполнить решил сразу 2 задания курьер и у механика выполнив курьера у меня пропало задание от механика решил заново взять его так пишет пока мне ничего не нужно приходи через 483 суток а ире так вобще через 606 суток
|
|
| |
MutCut4ik | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
Статус:
| BubblesVechen, тоже самое и у меня
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:54 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_Bem ( ) Я хз, мб так задумано? Так и задумано.
Цитата Mr_Bem ( ) Положил его в сейф, а он остался в руках Исправим.
Цитата Alеx_Dreadful ( ) Что должно быть? Всё таки какая-то метка в гараже, к примеру такая, как на медике? Нет это баг. И связан он с тем, что ты за сутки не успел выполнить квест. Исправим с рестартом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |