Обсуждение: SA:MP MOBILE
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 11:12 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| SA:MP MOBILE: Возможность играть в SA:MP с телефона! Тема с обновлением — часть 1 и часть 2. Ссылка на приложение — клик.
В этой теме можно обсуждать игру через приложение для мобильных телефонов и сообщать о найденных багах.
Известные баги и особенности:
- Некоторые функции мобильный клиент игнорирует.
- На некоторых телефонах часто кикает при подключении через WI-FI. Тогда лучше использовать мобильный интернет.
- Баг с движением объектов, например, с воротами бункера. Объекты двигаются хаотично, а не так, как установлено в ПК версии.
- Плохая прорисовка объектов маппинга, а иногда и стандартных объектов.
- Некоторые объекты имеют другие цвета и текстуры, из-за этого нестандартный маппинг может выглядеть странно или хуже, не так, как мы планировали.
- На игре могут быть лишние объекты растительности, которых нет в ПК версии. Они могут находить на объекты маппинга.
- Деревья могут нереалистично шататься от ветра.
- Мини-карта расположена не там, поэтому получается ненужный черный круг внизу. Возможно, это получится исправить со следующими обновлениями.
- Проблема с надписями. Большинство надписей на объектах не влезают в объект. Но кроме этого, не отображаются надписи прикрепленные к игрокам (а возможно и к транспорту).
- В табе отображаются NPC, которые занимают слоты сервера, но не влияют на показатель онлайна.
- Видны имена NPC.
- В табе рандомные цвета у игроков.
- При спавне иногда несколько раз подкидывает, видимо не успевает прогружаться текстура. Лучше в этот момент просто стоять и ждать, пока игра прогрузится.
- Не всегда работают радиопотоки из-за чего может не быть нашего радио и многих специальных звуков.
- Заменены многие анимации передвижения персонажа, из-за чего плохая синхронизация с игроками на ПК версии стала еще хуже.
- Не отображаются килл лист и звезды розыска.
- Не открывается парашют.
- Смерть в воде наступает моментально, если закончился кислород (на ПК версии начинает убывать hp).
- Проблемы с меню вроде бы исправлены, но возможно, что какие-то были не замечены.
- Машины с парковок могут упасть в одну кучу, будто их туда тепешнули (скорее всего из-за плохой прогрузки текстур). Однако это отображается только для тех, кто играет с мобильного приложения, на ПК версии машины остаются на своих местах.
- Наши индикаторы могут залезать на кнопки управления. Однако, это не мешает на них нажимать. А при желании можно отключить наши индикаторы через меню настроек.
- Проблемы с отображением байка в гараже тюнинга.
- Не всегда отображается игрок, стоящий на крыше транспорта.
- Проблемы с игрушечным транспортом, непонятно как выйти, можно управлять только с камерой от 1 лица.
- Неправильная анимация у пассажира на байке, он сидит на пассажирском месте с той же анимацией, что и за рулем.
- Персонаж на мобильной версии может просто стоять, а на ПК версии будет выглядеть, как будто он бежит на месте.
- Плохая синхронизация анимаций, на мобильной версии иногда не отображается анимация другого игрока (например, не всегда машет руками во время разговора).
- Не отображаются нестандартные цвета прикрепленных объектов.
- Нет анимации справления нужды.
- В личном бункере иногда имеются проблемы с отображением объектов, иногда появляются какие-то сторонние объекты и другие текстуры в медоварне.
- ВАЖНО! В мобильной версии может не отниматься холод от воды, во время плавания и не будет эффекта влажности. Это багоюз, кто будет долго плавать в воде может получить блокировку аккаунта. По этой же причине, в реках нельзя помыться.
- ВАЖНО! В мобильной версии возможно сбивать заморозку персонажа. Это запрещено и приведет к блокировке аккаунта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
FANTOM3353 | Дата: Среда, 17.03.2021, 11:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:
| Что делать? Запускаю SA-MP Launcher и сразу же пишет - "SA-MP Launcher остановлено."
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:04 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата FANTOM3353 ( ) Что делать? Запускаю SA-MP Launcher и сразу же пишет - "SA-MP Launcher остановлено." Убедитесь, что версия Андроид подходит под минимальные требования приложения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:11 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| - ВАЖНО! В мобильной версии возможно сбивать заморозку персонажа. Это запрещено и приведет к блокировке аккаунта.
|
|
| |
THOMMY | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
Статус:
| Надпись "mobile" работает некорректно. Она появляется у тех, кто играет с пк, но кто с андроида, её нет. https://ibb.co/FnjdGb6 (Мой твинк "Quarantor", запущен с пк). https://ibb.co/VMMph0R (Игрок "Boin_Islama" (Твинк игрока "Dobryak_"), запущен со смартфона).
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 16:03 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата THOMMY ( ) Надпись "mobile" работает некорректно. Она появляется у тех, кто играет с пк, но кто с андроида, её нет. Проверьте после рестарта.
|
|
| |
Tucak | Дата: Суббота, 20.03.2021, 15:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
Статус:
| Если поиграть на гитаре,анимация остаётся на всегда и после не возможно открыть рюкзак.Как бы ты ее не сбивали стрелял,прыгал,садился в машину и тд.После всех сбивов,он снова берет ее в руки и стоит.
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли
Сообщение отредактировал Tucak - Суббота, 20.03.2021, 15:28 |
|
| |
Valera_Gulyaev | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 09:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:
| Играл с телефона хорошая вещь когда не можешь за ПК, но когда я бежал к велику который рядом с больницей ЛВ, то он был на крыше, а велик который так сказать в середине ЛВ стоял на дороге я сажусь и меня кикает захожу снова он на месте своем стоит ну и пока что все, не нашел больше багов)
Кто не с нами, тот без нас!
|
|
| |
Tucak | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 13:16 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
Статус:
| Скрины тяжело добавить,постараюсь объяснить на словах.Ехал с Лс в АП,надо было срочно выйти из игры, заехал в тоннель и вышел из байка,а после из игры. Зашёл на след день продолжить игру,байка где я из него выходил там не появляется,прописал команду /фикс. Метка показывает верно, но байк спавнится в горе в текстурах.
|
|
| |
The_Kazakh | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 19:40 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата Valera_Gulyaev ( ) Играл с телефона хорошая вещь когда не можешь за ПК, но когда я бежал к велику который рядом с больницей ЛВ, то он был на крыше, а велик который так сказать в середине ЛВ стоял на дороге я сажусь и меня кикает захожу снова он на месте своем стоит ну и пока что все, не нашел больше багов) Точно также было,
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:34 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Tucak ( ) Скрины тяжело добавить,постараюсь объяснить на словах.Ехал с Лс в АП,надо было срочно выйти из игры, заехал в тоннель и вышел из байка,а после из игры. Зашёл на след день продолжить игру,байка где я из него выходил там не появляется,прописал команду /фикс. Метка показывает верно, но байк спавнится в горе в текстурах. Это, скорее всего, дело не в мобильной версии. Байк спавнится немного выше, чтобы он не падал под не прогрузившуюся текстуру, поэтому, может заспавниться в текстуре над тобой. Лучше было бы не выходить из игры в тоннеле. А теперь надо обратиться к Механику, он заспавнит байк.
Цитата Tucak ( ) Если поиграть на гитаре,анимация остаётся на всегда и после не возможно открыть рюкзак.Как бы ты ее не сбивали стрелял,прыгал,садился в машину и тд.После всех сбивов,он снова берет ее в руки и стоит. Видимо это из-за проблем с анимациями в мобильной версии. Попробую это исправить.
Цитата Valera_Gulyaev ( ) Играл с телефона хорошая вещь когда не можешь за ПК, но когда я бежал к велику который рядом с больницей ЛВ, то он был на крыше, а велик который так сказать в середине ЛВ стоял на дороге я сажусь и меня кикает захожу снова он на месте своем стоит ну и пока что все, не нашел больше багов) Это синхронизация. У сервера велик не там, это сказано в обновлении, что иногда тс тепешит куда-то в сторону из-за лагов в прогрузке текстур. Я не знаю, получится ли это исправить на стороне сервера, пока не знаю как, это надо исправлять приложением. Ну а вы пока просто не садитесь в тс, если видите, что его тепешнуло куда-то в сторону от парковки.
|
|
| |
Tucak | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:04 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это, скорее всего, дело не в мобильной версии. Байк спавнится немного выше, чтобы он не падал под не прогрузившуюся текстуру, поэтому, может заспавниться в текстуре над тобой. Лучше было бы не выходить из игры в тоннеле. А теперь надо обратиться к Механику, он заспавнит байк.
На заправках такая же беда,но заметил ,что если зайти в локацию (бункер SF в моем случае) то байк заспавнился уже норм.
Первое правило GTA Mobile, не выходить из байка на заправке)
|
|
| |
zempL | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:44 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
Статус:
| Автоприцеливания на мобильной версии использовать можно?
Сообщение отредактировал zempL - Вторник, 23.03.2021, 10:45 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:57 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата zempL ( ) Автоприцеливания на мобильной версии использовать можно? Нет.
|
|
| |
Tucak | Дата: Вторник, 23.03.2021, 20:09 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
Статус:
| 1)Если поставить на торг,нельзя выйти в меню. Индикаторы и карта пропадают.(торг работает только онлайн, без афк) 2) поидее стреляться и двигаться невозможно, почему то дисплей в мобайл у меня работает только на 2 пальца,хоть сам телефон поддерживает 10 касаний. 3)очень напрягает, что после каждого принятого лута,надо либо прыгать или ударять.(персонаж сидя замирает в анимации и не встаёт сам)
|
|
| |