Баги с системой промокания одежды
|
|
Dilirium | Дата: Среда, 11.08.2021, 08:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| 1. При заходе в игру, когда на сервере идёт дождь, а персонаж находиться в Бункере, всё равно появляется надпись о промокания одежды и она реально промокает, т.к. если после окончания дождя выйти на улицу, то можно простудиться. 2. Был случай, когда я промок под дождём прямо возле бункера, буквально 10 секунд пробыл под дождём и сразу получил простуду, но я бежал в бункер и воспользовался бесплатным лечением в госпитале, но через 10 секунд опять получил простуду в Бункере, полечился и опять через 10 секунд получил простуду, и это опять в Бункере, и так пока я не снял одежду, то есть шанс простудиться от мокрой одежды, даже в тёплом помещении очень большой.
Сообщение отредактировал Dilirium - Среда, 11.08.2021, 08:32 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 11.08.2021, 10:06 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) 2. Был случай, когда я промок под дождём прямо возле бункера, буквально 10 секунд пробыл под дождём и сразу получил простуду, но я бежал в бункер и воспользовался бесплатным лечением в госпитале, но через 10 секунд опять получил простуду в Бункере, полечился и опять через 10 секунд получил простуду, и это опять в Бункере, и так пока я не снял одежду, то есть шанс простудиться от мокрой одежды, даже в тёплом помещении очень большой. Хорошо бы скриншоты или видео, там шанс 1 к 50. Кроме того, шанс заболевания только если персонажу холодно (иконка тепла сменила цвет).
Цитата Dilirium ( ) 1. При заходе в игру, когда на сервере идёт дождь, а персонаж находиться в Бункере, всё равно появляется надпись о промокания одежды и она реально промокает, т.к. если после окончания дождя выйти на улицу, то можно простудиться. Значит долго прогружается бункер из-за плохого интернет-соединения. Но даже в такой ситуации промокнуть одежда должна совсем незначительно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 11.08.2021, 12:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Да, температура жёлтая, но у меня простуда каждые 10 секунд, какое странное снадобье от простуды которое действует на пару минут вперёд, где же реализм? А без одежды можно замёрзнуть даже в бункере
Сообщение отредактировал Dilirium - Среда, 11.08.2021, 12:52 |
|
| |
zempL | Дата: Среда, 11.08.2021, 13:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Предлагаю так сделать 1.Добавить сушку одежды в бане. 2.Если не добавлять 1 вариант и не заморачиватся, просто сделать температуру в бункере как у костра, чтоб одежда сушилась сама в бункере и ты не простыл даже в безопасной зоне.
Сообщение отредактировал zempL - Среда, 11.08.2021, 13:31 |
|
| |
Nichol | Дата: Среда, 11.08.2021, 14:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Цитата Dilirium ( ) Да, температура жёлтая, но у меня простуда каждые 10 секунд, какое странное снадобье от простуды которое действует на пару минут вперёд, где же реализм? А без одежды можно замёрзнуть даже в бункере Просто скинь скрины или видео, а там потом уже разберутся
RAVNODUSHIE
|
|
| |
Manul | Дата: Среда, 11.08.2021, 18:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| У меня тоже проблемы возникают с этим промоканием. Очень быстро промокает одежда и улетает температура и тут же вот вот прилетает простуда. Стоит чуть намочить так все, температура просто уходит. На улице день, тепло должно быть. Но увы.
Сообщение отредактировал Manul - Четверг, 12.08.2021, 08:39 |
|
| |
Dilirium | Дата: Суббота, 14.08.2021, 03:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:
| Вот, не знаю какие у вас там шансы заболеть, при влажной одежде(я даже не знал что она влажная, после смерти не было дождя), как только тепло опутилось до 69 я заболел
|
|
| |