Баг на тюнинге мотоцикла
|
|
George_Gess | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 01:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:
| Здравствуйте, у моего персонажа есть геморрой я захотел посмотреть тюнинги на свой байк, но меня сразу же выкинуло с него и я завис в воздухе без возможности двигаться, единственный выход в данной ситуации был релог что я и сделал, но при этом потерял весь свой лут, я хотел бы попросить Администрацию вернуть мне утерянные вещи т.к. они стоят нормальных денег, у меня столько средств нету, а во вторых просто потому что из за бага просто так потерять вещи обидно, надеюсь вы отнесетесь с пониманием Вот скриншоты:
https://ibb.co/FqD2yNb https://ibb.co/G9KMSTF
Gess
|
|
| |
Jisoo | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 04:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Бага тут нет, так как вы, имея геморрой попытались сесть на байк. Возврата лута также нету. Включайте вип-защиту чтобы не терять вещи при выходе
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
George_Gess | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 22:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) Бага тут нет, так как вы, имея геморрой попытались сесть на байк.Возврата лута также нету. Включайте вип-защиту чтобы не терять вещи при выходе Дружище, это не должно так работать, я откуда знал что так произойдет? В плане механики игры мне понятно почему такое произошло, но не справедливо терять из за этого свой лут, я ведь хотел тюнинг посмотреть, это не должно так работать, меньше умничай
Gess
|
|
| |
east | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 23:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата George_Gess ( ) меньше умничай Это ты меньше умничай. Много ума не надо дерзить девушке.
Тебе дали ответ, а ты еще недоволен. У тебя был геморрой, и ты об этом конечно же знал. Как и то, что с геморроем на байк сесть не получится, это ты тоже знал. Но тем не менее, ты полез к Механику смотреть улучшения для байка.
Цитата George_Gess ( ) я хотел бы попросить Администрацию вернуть мне утерянные вещи т.к. они стоят нормальных денег У Администрации не отображается тот лут, который ты потерял. Так можно легко обмануть, сказав, что у тебя дорогой лут был. Это во-первых. Во-вторых, вина тут только твоя и тебе никто не обязан возвращать твои вещи, как упомянула выше Jisoo.
Не пиши только что я с тобой как-то не так разговариваю. Брал пример с твоего общения выше.
...:::Naemnik | Bankoz | east:::... | |_________________________________________| Leader | Rox |
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 07.12.2021, 10:36 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Запрет на использование гаража во время болезни будет добавлен. Лут, к сожалению, никак не вернуть, т.к. неизвестно, что там было и было ли вообще потеряно. Это никак не проверить и на скриншотах не видно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |