again bottles
|
|
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 04:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Сегодня решил выполнить квест с кладами, и после 5ти раскопок, в рюкзаке образовалась аномалия в виде заполненных пустотой 4 места, такое в далеком прошлом уже наблюдал, но вопрос, это фиксили, или такое вообще не фикситься, и придется каждый раз нажимать "Умереть"?
https://imgur.com/a/xkg7l0i
p.s. лечение с помощью волшебной клавиши "Умереть" произведено, места восстановлены.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Jisoo | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 06:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) придется каждый раз нажимать "Умереть" Можно ещё сделать релог вне бз (обязательно с выключенной вип-защитой от киков)
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 11:59 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| А какие вещи были выкопаны?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 14:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) А какие вещи были выкопаны? Первые 3 клада, по 2 бутылки водки.4 клад респиратор и рация.5 клад респиратор и пистолет ТТ.
Первый клад был у трейлеров, возле канализации, та что возле шахты.Второй над ЖД мостом въезд в ЛС.Третий на пригорке недалеко от лагеря ученых.Четвертый и Пятый заспавнились в одном и том же месте, это начало ЖД моста в ЛВ со стороны Паломино.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Понедельник, 03.01.2022, 01:28 |
|
| |
Jisoo | Дата: Вторник, 04.01.2022, 00:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Сегодня решил выполнить квест с кладами, и после 5ти раскопок, в рюкзаке образовалась аномалия в виде заполненных пустотой 4 места, такое в далеком прошлом уже наблюдал, но вопрос, это фиксили, или такое вообще не фикситься, и придется каждый раз нажимать "Умереть"? У тебя перед этим не было задания "Новогодний переполох" на доставку 5 солдатских каш?
Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Вторник, 04.01.2022, 12:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Jisoo ( ) У тебя перед этим не было задания "Новогодний переполох" на доставку 5 солдатских каш? Задание до этого было, но, посмотрев твою тему, увидел что при использовании воды(без молока в инвентаре) слоты не багаются, а я готовил именно так, что у меня на всю кашу была 1 бутылка с водой.
Недавно, стоило мне взять бутылку с молоком, и начать готовить кашу, я попался на этот баг, но в тот момент, забагалось всего 2 слота, вместо 4х которые были после бутылок с картой.
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Вторник, 04.01.2022, 12:56 |
|
| |
Барс | Дата: Среда, 05.01.2022, 11:57 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С кашей баг будет исправлен с рестартом. А вот с кладами пока не нахожу бага. Сообщите, если баг повторится с кладами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |