Потеряла вип-защиту
|
|
Rusty | Дата: Суббота, 12.03.2022, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
Статус:
| Стояла афк в бункере. Развернула игру и увидела сообщение о том что сервер закрыл соединение. Перезахожу и вижу сообщение от антибагоюз-системы о том, что я покинула игру в здании. Сняли 1 вип-защиту. Считаю необоснованно. Твинк так же стоял афк. Его не скидывало с сервера, так что там всё нормально.
Вообще не раз уже замечала что если стоять афк в бункере и выходить из игры, не возвращаясь из афк, то персонажу засчитывается выход в здании и все вещи теряются.
Скрин c надписью о закрытии соединения: http://puu.sh/IOeMm/df6bcf68db.jpg Cкрин после перезахода: http://puu.sh/IOeMC/234989dde1.jpg
Скрин инвентаря который я могла потерять и который скорее всего не был бы возвращён. Как видно очень даже недешёвый: http://puu.sh/IOeMT/060e1290ce.jpg
Сообщение отредактировал Rusty - Суббота, 12.03.2022, 14:30 |
|
| |
hvick | Дата: Суббота, 12.03.2022, 14:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Сняли 1 вип-защиту. Считаю необоснованно. Это из-за включенной защиты при выходе на поверхности происходит, если её отключить то всё будет работать правильно
|
|
| |
Rusty | Дата: Суббота, 12.03.2022, 15:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус:
| Цитата hvick ( ) если её отключить то всё будет работать правильно Даже если это так. Ты мне предлогаешь держать это в голове и переключать каждый раз при входе в афк и выде из него? А если я забуду? Кто-то станет мне возвращать инвентарь или випку? Не думаю.
|
|
| |
hvick | Дата: Суббота, 12.03.2022, 15:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Rusty ( ) Ты мне предлогаешь держать это в голове и переключать каждый раз при входе в афк и выде из него? Либо выключай каждый раз при входе в бз(Как большинство и делает), либо теряй випки, либо не включай випки на выход. Об этом баге ещё года 3 назад говорили, но пофиксить его не смогли
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 13:15 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата hvick ( ) Об этом баге ещё года 3 назад говорили, но пофиксить его не смогли А где об этом сообщали? Есть ссылка на тему? Я что-то упустил это.
Есть баг с синхронизацией, из-за пролага в Интернет-соединении, когда система не видит игрока в бункере и поэтому не рекомендуется выключать игру нестандартным способом, например, через диспетчер или ПКМ по игре в панели задач. Нужно выходить через ESC. Но про баг связанный именно с VIP защитой я тем не припомню. Думаю, что это получится исправить со следующим обновлением.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
hvick | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 14:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Есть баг с синхронизацией, из-за пролага в Интернет-соединении, когда система не видит игрока в бункере и поэтому не рекомендуется выключать игру нестандартным способом, например, через диспетчер или ПКМ по игре в панели задач. Нужно выходить через ESC. Вроде в этих темах и упоминалось, что защиты тратятся. Видимо вы подумали, что они тратятся из-за того, что система не видит игрока в бункере(Когда вещи в бк выпадают) и от этого защита срабатывает. Но проблема в том, что она срабатывает при дисконнектах(со стороны сервера), у меня на твинках кучу раз такое было. На основе я играю, вижу что твинк вылетел - и я уже знаю, что когда перезайду на него, там будет надпись, что вип защита потратилась и я реснусь в больнице
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 14:39 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Проверьте после следующего обновления.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |