Афоня
|
|
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 09.09.2022, 14:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус:
| Было написано, что у Афони разные реплики которые зависят от состояния персонажа, сначала я подошел когда у меня был параметр иммунитета 63, выдал мне реплику про плохое здоровье, после я использовал аптечку, Афоня выдал ту же реплику, мой персонаж ничем не болеет, никаких травм нет, здоровье максимальное, релог также не помог.
https://imgur.com/a/0UTt13r
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 09.09.2022, 16:52 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Видимо, считает раннюю цингу болезнью. Проверьте после рестарта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 09.09.2022, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Статус:
| Цитата Барс ( ) считает раннюю цингу болезнью Как обнаружить ее? При обследовании у Врача?Добавлено (10.09.2022, 00:48) --------------------------------------------- Сделал диагностику болезней, ничего не было обнаружено, если только "ранняя цинга" не отмечается Врачом, похоже причина такого диалога в чем то другом.
https://imgur.com/a/yEJH897
Скромный выпивоха.
Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Пятница, 09.09.2022, 19:59 |
|
| |
Барс | Дата: Суббота, 10.09.2022, 21:34 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Как обнаружить ее? При обследовании у Врача? Нет, никак, это системное. Просто проверьте после рестарта, должно быть исправлено.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 16.09.2022, 13:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
Статус:
| Если рестарт уже происходил, то похоже ничего не исправлено, Афоня все также недоволен моим здоровьем.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.09.2022, 16:23 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С этим обновлением фикс не был установлен (остался на другом ПК). Проверьте после следующего рестарта.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 16.09.2022, 22:53 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
Статус:
| Жаль, просто обратил внимание на эту строчку в теме с обновлением. "Должен быть исправлен баг с Афоней, когда он говорил про болезни, но их не было."
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:20 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Жаль, просто обратил внимание на эту строчку в теме с обновлением. "Должен быть исправлен баг с Афоней, когда он говорил про болезни, но их не было." Когда я узнал про это, то был за другим ПК и сделал фикс на нем, а потом забыл перенести его на основной ПК . В итоге фикс не был установлен. Это, конечно, не критичный баг, но он будет исправлен. Проверьте после планового рестарта, если проблема была в цинге, то это будет исправлено.
|
|
| |
AJlkaw_ | Дата: Пятница, 23.09.2022, 12:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Статус:
| Баг исправлен, проверил с двух аккаунтов.
Скромный выпивоха.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:33 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AJlkaw_ ( ) Баг исправлен, проверил с двух аккаунтов. Спасибо за информацию.
|
|
| |