Снайперка
|
|
Maximus296 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 09:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус:
| 1. При поражении зомби в голову периодически кикает 2. После выстрела патроны не расходуются , только после кика или выхода из игры патрон в патроннике как бы считается использованным
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 04.10.2022, 10:07 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Скриншоты или видео? А так же точные данные кика (время по мск, ник).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Maximus296 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 2
Статус:
| вот я просто попал в зомби , сидел не двигался https://imgur.com/a/ACdSgr0 в 13 25 по мск и это не только у меня так
Добавлено (04.10.2022, 13:48) --------------------------------------------- и на фото видно что так патрон 1 и остался , я не перезаряжался
Сообщение отредактировал Maximus296 - Вторник, 04.10.2022, 13:49 |
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 04.10.2022, 15:53 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Это не от попадания, а от того, что не отнимаются патроны. Баг очень старый, про него не раз писали ещё на первом проекте, несколько лет назад. Причину так и не нашли до сих пор. У кого-то патроны на снайперке отнимаются нормально, а у кого-то нет. Лично я никак не смог поймать такой баг за всю игру, поэтому, пока не понимаю как его вызвать. Может как-то влияет пинг или фпс.
Настоятельно не рекомендую использовать снайперскую винтовку тем, у кого такой баг. Потому что если как-то обойти кик и продолжить стрелять, не расходуя патроны, то следующим действием античита будет блокировка.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
|
| |
Maximus296 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 20:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Статус:
| Алексей , если это поможет , то кикает , по крайней мере у меня ( не знаю как у остальных ) , только когда попадаешь зомби не в голову
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 04.10.2022, 21:47 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Maximus296 ( ) Алексей , если это поможет , то кикает , по крайней мере у меня ( не знаю как у остальных ) , только когда попадаешь зомби не в голову А при попадании в голову патрон остается или тратится?
|
|
| |
Maximus296 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 22:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
Статус:
| Патрон так же не тратится , даже если просто в воздух стрелять Да и пока не забыл - почему со снайперки оленя завалить нельзя , по реалу они мощные и дальнобойныеДобавлено (04.10.2022, 23:31) --------------------------------------------- Алексей , я решил проблему . Удалил игру , почистил реестры Ccleaner-ом установил игру заного ( естественно с сайта ) и все норм стало и патроны отнимаются и не кикает
Сообщение отредактировал Maximus296 - Вторник, 04.10.2022, 22:46 |
|
| |